Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
в
2 ноября 2023 г.
Но что мне делать тогда ? Где можно продать быстро телефон ? Я просто не знаю
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Leboncoin.fr
Похожие вопросы 🇫🇷
Nikita
23 апреля 2024 г.
Подскажите, как сейчас брать слот? Сайт как я понимаю не работает. Только по телефону? (СПб)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marine_Mars85
26 января 2023 г.
А вот тут поодробнее... Что это, с каких банков можно отправлять? Я во Франции, мне должны оплатть заказ.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
20 августа 2023 г.
Если я у частника покупаю б/у авто, мне нужно на каком-то сайте заключить договор?
А потом какие действия? Заказать серую карту через сайт? Какой? Сколько можно без нее ездить?
А ещё нужно же страховку сделать? )
Контракта на жилье и карте сежур у меня пока ещё нет
Ответов: 54
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Larisa
11 октября 2023 г.
А может и щавель знаете кто продает здесь?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает про брони airbnb с рос аккаунта? Вроде бы должно быть нельзя, но я вошла, выбрала вариант, мне надо только ввести карту теперь. Я понимаю, что рос картой точно не оплачу, но что если ввести иностранную? Выдаст ошибку дальше?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Виктор
12 октября 2023 г.
Я правильно понимаю, что с attestation decision favorable можно вылетать и влетать. Но как быстро этот документ дают? Его же можно ждать очень долго или я не прав? Сорри за вопросы, но я пока не очень-то понимаю процедуру(((
Ответов: 89
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
29 мая 2023 г.
Расскажите пожалуйста где правильно покупать ? На офиц сайте ?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zack
12 сентября 2023 г.
доброй ночи) подскажите, пожалуйста, во Франции есть места куда можно отнести технику на продажу? просто не знаю, как правильно они называются
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Irina
1 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, как обеспечить себе мобильный интернет при переезде во Францию? Что нужно для покупки сим-карты для постоянного номера (счёт в банке)? Пока этого нет, как лучше себе обеспечить мобильный интернет?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Marina
25 июня 2023 г.
Мне надо срочно сделать доверенность на машину, ее эвакуировали в мск. Не подскажите, как ее можно сделать? Благодарю!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ