E
Ekaterina
2 ноября 2023 г.
#urgent

Рейс Цюрих-》Париж-》 мой город на северо-западе Франции . А/к Air France, единый билет с транзитом в Париже

Рейс из Цюриха в Париж прилетел с опозданием более 3 часов. Рейс из Парижа в мой город отменен из-за природного форс-мажора (шторм).

На сегодня других рейсов в мой город не будет. Могу я требовать, чтобы мне предоставили отель? Какие-то компенсации мне положены?
Где мне искать представителей Air France : идти на выход или оставаться в транзитной зоне (я в ШДГ)?
Ответов: 1
M
Mikhail
Конечно, либо вам ищут билет на ближайший рейс в ваш город ( необязательно этой же авиакомпании), либо вам предоставляют отель. Обратитесь в Airfrance в аэропорту

Похожие вопросы 🇫🇷

Як
3 августа 2023 г.
Здравствуйте. Хочу взять этот билет, так как ограничен по бюджету. У меня есть французская виза, по ней ещё не было въездов в шенгенскую зону. Добраться из Милана до Франции я хочу на попутных машинах. Подскажите, пожалуйста, что можно подготовить, чтобы избежать проблем на итальянской границе? Я понимаю, что нужны брони, их можно вроде сделать отменяемые на букинге. Но билет до Франции и обратный билет из шенгена я пока что не хочу покупать. Дайте, пожалуйста, совет. Я ни на кого не перекладываю ответственность, всё на мой страх и риск, просто хочу придумать что-нибудь, чтобы меня пропустили с минимальными потерями, так как у меня планы максимально плавающие и бюджет маленький, я хочу думать уже "на месте", как я буду выезжать и что делать, мне так удобнее. И да, я реально собираюсь вернуться, я не хочу оставаться в ЕС, просто такая у меня ситуация х)