Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Надежда
2 ноября 2023 г.
Всем привет!
Смотрю Пегасус, рейс из Мск в ШДГ через Анталью, пересадка 1,5 часа. Реально успеть?
Кто подскажет?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Летала недавно через тбилиси с такой же пересадкой, вполне реально.
Н
Надежда
Elena
Летала недавно через тбилиси с такой же пересадкой, вполне реально.
Спасибо)
Похожие вопросы 🇫🇷
E.
3 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пож-та, Pegasus вылетает из ШДГ терминал 1 или 3 (в Москву через Анталью)?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
9 июня 2024 г.
Всем привет! Кто подскажет 3 часа хватит в аэропорту Стамбула IST Без багажа, ручная кладь
Или лучше брать пересадку 5,5 часов ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
30 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, хочу лететь из Парижа в Москву с пересадкой в Ереване. Пересадка 1 час, успею или мало времени?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elina
16 июня 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто-то летал через Анкару в Москву? 2,5 часов хватает на смену рейса?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
9 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по опыту 2,5 часа на пересадку в Шарль де Голль это мало? Разные авиакомпании, с багажом
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 июля 2024 г.
Добрый день всем!
Вопрос про рейс Ницца-Ереван, flyone - надежная компания? Пересадка в Москву 2часа 50 минут? Успеем?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
18 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите , а где конкретно в стамбульском IST аэропорту капсулы для сна? Будет ночной перелет и с 5 до 10утра я бы поспала в капсуле😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто летал недавно Сербскими авиалиниями? Планирую лететь Москва-Париж. 1,5 часа в Белграде это мало или успею пересесть? Не знаю аэропорт этот и вообще как все проходит? Буду благодарна за любые отзывы. Спасибо.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Galina
25 января 2023 г.
Добрый день,
Кто летал Теркишами - реально сделать пересадку за 1,5 часа если аэропорт один?
И… сейчас ведь уже нигде не нужны тесты на ковид…? Я не ошибаюсь ?
Всем прекрасного дня и приятных поездок домой !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
2 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летал Air Serbia Москва-Париж? Как там со стыковками? 1час20 минут мало?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ