J
Julia
2 ноября 2023 г.
когда подаешь на ресе (это же титр по поиску работы/открытию предприниматльства, если я верно помню), в моей префектуре принимали документы только по почте письмом, не электронная была подача. и, соответственно, электронного отслеживания статуса тоже не было(
Ответов: 6
E
Elena
Да, именно так. Но я, по глупоти, отправила без accuse de reception, но с трекингом, судя по трекингу, письмо доставлено..так что ждем..студ.титр подходит к концу, до 30.12.23, так что ближе к концу ноября пропушу их)) спасибо))
J
Julia
Elena
Да, именно так. Но я, по глупоти, отправила без accuse de reception, но с трекингом, судя по трекин…
да вы что, если ваш титр до 30.12, то ваше заявление дай боже начнут рассматривать 29.12 😹
вряд ли вам дадут ответ ранее, чем за неделю до истечения, скорее даже через недельку после

Elena
Да, именно так. Но я, по глупоти, отправила без accuse de reception, но с трекингом, судя по трекин…
конечно, может быть есть совсем отвественные префектуры, которые реально рассматривают документы заранее, но очень сомневаюсь))
тем более тут речь о ресе, его вам по-любому дадут, мало поводов для переживаний. Так что просто писать им в декабре, чтобы до нг хотя бы ресеписе дали
E
Elena
Julia
да вы что, если ваш титр до 30.12, то ваше заявление дай боже начнут рассматривать 29.12 😹 вряд ли …
Это я понимаю, но они плохо знают русских, если думают, что мы будем сидеть и ждать😂 ведь я не смогу путешеств по европе после 30.12 получается. Или с ресеписсе можно?
J
Julia
Elena
Это я понимаю, но они плохо знают русских, если думают, что мы будем сидеть и ждать😂 ведь я не смог…
если вам дадут ресеписе, то можно даже за пределы европы (на нем должно быть написано + можете уточнить у префектуры на всякий, позволяет ли это ваш ресеписе)

Похожие вопросы 🇫🇷