Друзья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался… отправила документы почтой на получение нового титра (со студенческого на Rece) , соответственно в лич каб на сайте etrangers-gouv ничего не отразилось , ни получение ими документов, ни начало процесса рассмотрения (как было при продлении студ.титра) Вопрос - как вы получали от них обратную связь? Дозвониться, думаю, вряд ли возможно.. спасибо!
а там ничего и не отображается в личном кабинете. Следующее, что по идее должно произойти, это вам придет ресеписе по почте. А потом пиьсмо с назначением рандеву чтобы узнать статус вашего заявления, можно попробовать написать на почту электронную в префектуру
если у вас уже титр студента подходит к концу, то есть смысл пропушить их немного, написать типа мой титр заканчивается, как у вас там дела с принятием решения?
А вот ожидание не самая полезная опция в отношении Префектуры . Люди там работают стеснительные, поэтому инициативы от них никакой не ждите. А ещё они устают чаще, чем работают. Пишите им ,,письма счастья,, с напоминанием о себе каждые 2 недели , это будет более эффективно.
Только недавно столкнулась с таким, правда не в префектуре, а в секю. Теряли досье пару раз, просили одни и те же бумажки по несколько раз, потом их теряли и они истекали... Пока не подключила медиатора, никто не пытался даже делать вид, что им как-то неловко. Типа ну потеряли и потеряли, Мадам, пришлите еще раз, че сложно что ли. Ждите еще 15 дней, мерси оревуар. С подключением медиатора все сразу нашлось и досье было закрыто в течение недели (до этого мурыжили больше полугода)
Елена, это Вы маме делали секю? А как они связывались с Вами вообще? Я в начале октября отправила мамино досье, пока не понимаю, каковы следующие шаги.