Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Настя☀️
2 ноября 2023 г.
Извините пожалуйста что вклиниваюсь .Скажите пожалуйста я эту процедуру делала с первым титром
Сейчас новый титр .необходимо снова уведомлять МВД когда снова приеду в Россию .
Спасибо.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Думаю что надо, но может кто меня поправит;)
A
Anastasia
Мне в МВД ответили что да, у вас же номер документов поменялся
N
NataliaSM
Как мне ответили в ОУФМС(Самара), необходимо делать уведомление при каждой смене вашего статуса.
Н
Настя☀️
NataliaSM
Как мне ответили в ОУФМС(Самара), необходимо делать уведомление при каждой смене вашего статуса.
Спасибо большое за ответ !🙏
Похожие вопросы 🇫🇷
Евгения
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста об уведомлении мвд рф о внж по приезде в Россию. Я считала, что должна буду это сделать, но теперь нахожу информацию, что с визой Д (которая в моем случае сейчас и является первым титром) не нужно. Есть ли те, кто уведомлял с визой Д?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tamara
31 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли с ресеписе поехать в Россию и вернуться обратно потом? У меня до этого была виза визитёра, которая истекла. Получается что мой первый титр будет уже не première demande?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Вопрос , все уведомляли в МВД о наличие титра после пересечения границ РФ?
И были ли случаи, когда в первый раз вы не уведомляли, делали во второй раз ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
14 января 2024 г.
Все привет ! Кто-нибудь знает, если я поеду в Россию впервые после получения фр паспорта и только там заявлю о получении, мне не впаяют штраф за неуведомление? Или лучше здесь через посольство сначала уведомить? Спасибо за ответ !
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
29 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда Вы получали первый внж после визы Д, Вы оповещали об этом Россию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
29 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда Вы получали первый внж после визы Д, Вы оповещали об этом Россию?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
4 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, летал ли кто-то через Армению в Россию и обратно с ресеписсе обновления внж. Знакомы ли там с этой бумажкой? Благодарю заранее за ответ.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то получал последнее время посылку/ бандероль из России? Мне отправили маленькую и она третий раз возвращается на границу России. Не понятно что необходимо для получения. Оплата там не требуется, на сайте французской почты проверила. Заранее спасибо
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Alina
25 декабря 2023 г.
@maxi1991 Михаил, добрый вечер ! Много раз меня выручали. Подскажите, по возвращению в Россию собираюсь первый раз подать уведомление о своем первом ВНЖ во Франции (carte de séjour salarié , до этого были только визы Д). Я поняла, что по почте больше нельзя отправить уведомление. Теперь нужно идти лично в МВД чтобы подать заявление , либо сделать электронно через госуслуги?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
30 апреля 2023 г.
Расскажите кто-нибудь об уведомлении о внж,пожалуйста! Я знать не знаю про это. Почитала про это,но есть вопросы. Если я получила первый внж год назад, была в России после этого,сейчас продлевают его и снова собираюсь в Россию. Какие риски? Могу ли я сейчас сообщить и как они отреагируют на то,что я не сделала этого вовремя?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ