Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Алина
1 ноября 2023 г.
У меня загран заканчивается в конце апреля. В Турции строго смотрят на то, чтобы было 4 месяца до окончания?
В Финляндии можно 3 месяца. У кого есть опыт? Нет ли рисков, что закроют коридор? У меня титр
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Нет никаких 3х месяцев для Финляндии, въезд в визовые страны регламентируется сроком визы, а не паспорта.
👻
Deleted Account
Elena
Нет никаких 3х месяцев для Финляндии, въезд в визовые страны регламентируется сроком визы, а не пас…
За Финляндию не знаю, но на срок действия паспорта смотрят.
E
Elena
Deleted Account
Повторяю - вы путаете визовые и безвизовые страны.
Ваше заблуждение насчет Финляндии может вызвать вопросы у тех, кто ездит с внж, поэтому и обращаю внимание других что вы ошибаетесь
Тут изучите опыт по вашему вопросу
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=990&t=224658&start=480
M
Mikhail
Deleted Account
У вас просто визы не будет на последние 3 мес перед окончанием срока действия паспорта
👻
Deleted Account
Да, у меня даже билет не продался
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
3 мая 2024 г.
Добрый день
Мне нужно лететь в Россию
Транзит в Стамбуле
Имеются французский паспорт
И загранпаспорт РФ, срок действия через 4 месяца заканчивается
Подскажите, есть ли требования к сроку окончания загранпаспорта?
В Стамбуле смотрят на даты, если пересадка?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь этим летом делал визу во францию? Сколько по срокам,у меня уже пошла третья неделя,до поездки остаётся 2 недели,не знаете сколько они могут тянуть с ответом?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Регинэль✨
10 января 2024 г.
Добрый вечер, у меня в конце апреля заканчивается загранпаспорт. Живу во Франции.
В какое время уже можно подавать документы на смену паспорта?
И как вообще взять талончик?
Подскажите где можно узнать полную информацию💙🙌🏻
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IV
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, хотела бы попросить совета, может кто сталкивался. Хотела бы уехать в Турцию в отпуск, но загран истекает раньше 4 месяцев. Есть французский титр на продлении с ресеписсе. Не могу понять, можно ли ехать с ним ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katenka
20 июля 2023 г.
Добрый день!
Такой вопрос: у меня титр де сежур, закончившийся в июне и ресеписсе его продлевающее до конца года.
Мне нужно срочно в Петербург по семейным обстоятельствам: могу я с такими документами пересекать границу в Эстонии?
Или возможен риск, что меня на обратном пути задержат на границе?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Натали|Танцетерапия,
31 марта 2023 г.
Всем привет кто знает сколько месяцев до окончания па порта минимум нужно чтоб подать на визу? У меня если конкретно у сына паспорт кончается в декабре 23го. То на какой срок максимум я могу подать? До октября могу?
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Есть у кого-то опыт получения внж по паспорту таланта (персона с международной репутацией)? Виза (vls) дана на 3 месяца, в течение какого времени нужно податься на внж в префектуру? Нужно ли соблюдать правило за 2 месяца до окончания визы? Просто виза короткая и боимся не успеть долететь и податься
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
K
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, что делать если в моей префектуре на сайте не осталось окошек на рандеву на продление визы на ближайшие 3 месяца? Виза заканчивается в феврале, подавать нужно не позднее чем за 2 месяца, но на сайте просто пусто и нет окошек до конца января!
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат
Alexandrina
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Лечу в Россию из Франции через Турцию.
У меня 2 паспорта Франция и Россия: срок действия Российского заграна на момент поездки будет 5 месяцев. Еду в августе 2024 срок заканчивается в феврале 2025.
Я где-то видела вроде, что надо 6, но может не так поняла. Вопрос вообщем меня пустят в РФ с таким паспортом и выпустят ли потом обратно?
Или надо срочно менять на новый…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Як
13 ноября 2023 г.
ребята... моя виза кончается в конце января 2024
как бы так слетать в Париж и не потратить миллиард рублей? шо делать, подскажите? :(
понимаю, может вопрос глупый...
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ