Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
W
W
1 ноября 2023 г.
Кто нибудь менял титр недавно в Булони? Сколько по срокам ждать обновление карты. У меня сегодня два месяца ровно как подала и тишина.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Виктория
Я меняю в Метц уже 8 месяцев( второй раз продлили ресиписи...и опять тишина, на вопросы отвечают ..."ждите"🙈
W
W
Виктория
Я меняю в Метц уже 8 месяцев( второй раз продлили ресиписи...и опять тишина, на вопросы отвечают ..…
Ничего себе как долго. Это не очень удобно для путешествий…
T
Tatiana
Виктория
Я меняю в Метц уже 8 месяцев( второй раз продлили ресиписи...и опять тишина, на вопросы отвечают ..…
А я 13 месяцев, это наверное рекорд. Третье récépissé.
В
Виктория
Tatiana
А я 13 месяцев, это наверное рекорд. Третье récépissé.
Не пугайте меня🙈...ну что сказать будем ждать...
Похожие вопросы 🇫🇷
Kira
13 апреля 2023 г.
добрый вечер, у кого получилось недавно оформить доверенность в консульстве парижа? жду больше месяца запись в очереди, ежедневно проверяя
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Кто недавно получал визы, как долго ждали (после сдачи документов)? Хочется понять, какой сейчас в среднем срок ожидания.
Две недели прошло, еще рановато ждать?
Спасибо.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Maria
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто-то продлевал недавно титр через anef? Мою заявку одобрили в июне и до сих пор статус титра не меняется, всё ещё якобы изготавливается. Это ок или пора беспокоиться? В anef отписываются - "ждите", а префектура на такие вопросы не отвечает и отправляет к anef.
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Елена
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно подавал документы на визу C (февраль-март) срок рассмотрения увеличился? Сколько вы ждали?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
29 марта 2023 г.
Добрый вечер. Кто недавно или последний год подавал документы на титра в Нант (préfet de la Loire Atlantique).
Как долго ждали? 🙏🙏🙏
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
2 марта 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь брал в парижском посольстве справку о несудимости недавно? Сколько это заняло времени? Ото дня подачи до получения?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
2 марта 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь брал в парижском посольстве справку о несудимости недавно? Сколько это заняло времени? Ото дня подачи до получения?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Topaulinka
15 июля 2023 г.
Добрый вечер, кто недавно вылетал из CDG, это правда, что у них урезан персонал и очереди по 2 часа на досмотре и паспортном?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topaulinka
15 июля 2023 г.
Добрый вечер, кто недавно вылетал из CDG, это правда, что у них урезан персонал и очереди по 2 часа на досмотре и паспортном?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Elena
18 мая 2023 г.
Ребята кто делал визу Д в ВЦ Москвы, это правда что долго ждать , два месяца после подачи документов?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ