Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
NadEa®
1 ноября 2023 г.
У меня 2 мэйнкуна. Могу в ЛС поделиться хорошими контактами во Франции, где мы их покупали.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
Можно мне, пожалуйста☺️
Похожие вопросы 🇫🇷
Валерия
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли через финскую границу провозить духи, купленные во Франции? есть чек о покупке. Благодарю за помощь.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Александр
25 мая 2024 г.
Всем доброго утра
Сожитель по квартире взял, без спроса, мои продукты? Какие способы влияния я имею во Франции?
С арендодателем поговорю. Уточняю для подстраховки.
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Dima
5 февраля 2023 г.
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, как/где во Франции покупать контактные линзы выгодно? Желательно с доставкой.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
52885
8 января 2023 г.
Здравствуйте, доброй ночи. Подскажите пожалуйста. У меня виза D визитер, я по ней вьезжаю первый раз во Францию. Счета во Франции у меня нет.
Вопрос такой, в каком или в каких банках мне реально открыть счёт и лучше сделать в Париже или в городе, в котором я буду проживать?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VIVAY
24 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где могу получить свой NIF?
Банк Revolut запрашивает, а то заблокируют переводы.
У меня нет карты резидента, но есть французская LongTerm visa, тк я в браке.
Живу я в Испании, доход у меня с разных стран Европы, но официального рабочего контракта нет.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
София
21 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста
Полечу в мае из Парижа через Франкфурт в Казахстан
На сайте нашла инфу только о том что можно ввозить в ЕС
А если хочу вывезти (на гостинцы) хотя бы две бутылки вина, фуагра и тд. это возможно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yuliya
14 ноября 2023 г.
Добрый день! Может у кого-нибудь есть информация. Как я понимаю сейчас купить недвижимость во Франции возможно используя банки 3-х стран. А возможно ли открыть счёт для оплаты коммунальных платежей во Франции без ВНЖ?
🇨🇵 Франция чат
:
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто пользовался royal air maroc из Франции в Россию через Касабланку - вам как?
Просто у них есть очень интересные рейсы, но меня смущает стыковка в один час. И я не могу понять, нужно ли опять на стойку регистрации идти будет. Звонила им в контору, ничего толкового не сказали. Если у кого опыт есть, поделитесь плиз)
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mrtn
15 февраля 2024 г.
Добрый день, у меня 2 вопросов, пожалуйста ваши советы?
1. Можно ли подать на какой то тип титра во Франции с Швейцарской визой С на основании недвижимости (Виза на год с ремарком Бизнес)
2. Можно ли продлить или поменять на титр во Франции Швейцврскую студенческую Визу D на основании собственной недвижимости?
Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
В
5 мая 2023 г.
ВНЖ через классную фирму сделал. Могу поделиться контактами
🇨🇵 Франция чат