Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
NadEa®
1 ноября 2023 г.
@ElenaPerrier и Вам огромное спасибо.
Я просто смотрю - там выше аж 7 👍🏻 Светлане навешали, что нельзя всей семье бесплатно очки делать через Russian nework в оптике.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Это не рашн нетворк, это офтальмо нетворк)) мне лайфхак бель сер подсказала например
S
Svetlana
Минут, это НЕ бесплатно!
Для отдельных категорий граждан здесь всё платно.
И да, большинство французов в курсе.
E
Elena
Svetlana
Минут, это НЕ бесплатно! Для отдельных категорий граждан здесь всё платно. И да, большинство францу…
В том-то и дело, это не бесплатно. Это ваши собственные деньги. Ежемесячно уходят из вашей з/п в кассу мютюэль
Похожие вопросы 🇫🇷
Elizaveta
29 января 2023 г.
Добрый вечер! Буду признательна, если подскажете впн бесплатный с имитацией российского ip, для того чтобы на российские сайты заходить. Некоторые скачивала - Россия везде платная. А мне буквально на один раз. Спасибо!
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Жалко что корона больше не работает. А где можно найти свежий список российских банков которые не под санкциями? . Буду пробовать profee по вашим советам. Спасибо всем
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
16 октября 2023 г.
Всем привет, еду в России, не была там давно, в наличии только французские карты. И есть российская карточка у подруги , но у меня нет ее физически. Как ее онлайн можно добавить на телефон, чтобы пользоваться?
Скачать Сбербанк не вариант ( нет приложения). Добавить кошелёк, тоже нет, удалятся все европейские карты.
Буду рада совету! Спасибо
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
19 января 2023 г.
@goaldigger78 Елена, вы такая респектабельная дама, владеющая всей информацией на свете, но у вас в Нике сайт на бесплатном тарифе виска. Выкупите уже доменное имя и сделайте красивую ссылку:)
П.с.: сорри за оффтоп, профессиональный деформация 🤣
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
12 февраля 2024 г.
Всем привет! Здесь есть те, кто недавно продлял титр "член семьи европейца" онлайн на сайте? Маякните, пожалуйста, есть очень простой, но важный вопрос 🙏🏻
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stanislav
8 июля 2024 г.
Всем привет
Есть случайно свободный Гид русскоговорящий в Париже с 10.07 ? Спасибо заранее
А то в поиске одни запросы в , закрепах тоже нет гидов
🇨🇵 Франция чат
Evgeny
5 февраля 2023 г.
Всем привет.
Удалось таки маму записать в визовый центр на турвизу🥹
Подскажите, пожалуйста, какую страховку ей сделать на 3 недели?
Думал только европейские нужны, а мне везде инфа про российские попадаются...
Кто-то недавно делал турвизу родителям?
Посоветуйте пожалуйста!
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesia
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста!Кто в РФ,покупал сим-карту с выгодным тарифом? Что- бы она работала во Франции,и её спустя 3 месяца не блокировали... Нужно только получать смс отчёты . Звонить никуда не буду,и интернет не нужен.
Кто пользуется,и может поделиться личным опытом?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
4 апреля 2023 г.
я в Париже. тут круто 😳
летели из СПб Ереван линиями. Всё чётко. еды только у них нет, за денежку
погода супер.
на контроле ничего не спросили. А мы переживали бронировали отели, жить буду у друзей, поэтому думаю что самая большая статья будет связан с проездом.
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Milena
25 мая 2024 г.
Ребята , привет ! Уже два года не была в России. Расскажите , как летаете / ездите. Я с двумя детьми планирую, поэтому очень сложные маршруты не рассматриваю.. Конечный пункт в России - Сочи .
Заранее благодарю тех, кто откликнется и поделится полезной информацией
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ