Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
NadEa®
1 ноября 2023 г.
Да просто тут Вас стыдить пытаются.
Будете делать чат "как жить и платить меньше" - меня туда первой запишите! 😘
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Как платить меньше я еще не нашла, но хоть начала понимать, как хоть что-то иметь взамен за эти обязательные отчисления 😄😄
S
Svetlana
Оффтоп: Какой у вас красавец на заставке! Мы своего Уголька к Новому году ждём, черненького
D
D
Svetlana
Оффтоп: Какой у вас красавец на заставке! Мы своего Уголька к Новому году ждём, черненького
Простите тоже за оффтоп, а вы откуда ждете, я так понимаю мейнкуна? Если удобнее можно в личку, уже давно смотрю везде
S
Svetlana
D
Простите тоже за оффтоп, а вы откуда ждете, я так понимаю мейнкуна? Если удобнее можно в личку, уже…
В 🇷🇺
D
D
Svetlana
В 🇷🇺
Не удивительно😊 я уже одного привезла из России
N
NadEa®
Svetlana
Да... Наш сяся котий по имени Robinson. Мейнкун.
Похожие вопросы 🇫🇷
Ирина
22 октября 2023 г.
Вот как обычно в этом чате, придешь раз в сто лет пообщаться- и начинается завуалированное хамство)) спасибо, что избавляете от ностальгии по соотечественникам😀
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 декабря 2023 г.
А почему даже здесь, хотя чат ни разу не про перевозки, нет отзывов на объявления "передам, перевезу, за скромные деньги," и прочее??
Как-то хочется видеть резалт....
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
10 марта 2024 г.
Короче тут только разговаривать с "работодателем", уговаривать, запугивать... другого способа не вижу получить свои деньги
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitrii
12 сентября 2023 г.
Делайте, как на форуме винского пишут по инструкции и все у вас будет
А слоты самому ловить можно, если вы не из мск/спб
В этих городах тот ещё гемор. Мне проще было денег за бота дать
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Alt
23 февраля 2023 г.
Не буду спорить с вами, просто очевидно как сейчас выдают визы и какое отношение к людям. Чего стоит только записаться на подачу, настоящий квест. Никогда такого не было.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
25 февраля 2023 г.
Я тоже наконец получила смс о готовности титра, но там указано - 0 евро.... Значит не нужно платить чтоли?!)
🇨🇵 Франция чат
Olga
21 февраля 2024 г.
Когда тут радовались, что ввели предоплату для записи в визовый центр, кто-то (не помню уже) ту же написал - рано радуетесь, боты уже переписывают под новые требования.
Ну как-то неприятно такое читать, согласитесь
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤓
31 августа 2023 г.
всем приветик , такая ошибка была у кого-нибудь? Видела в чате что убирали и снова ставили галочки и все начинало работать, но я уже раз 100500 убрала все что можно и еще столько же раз перезагрузила все доки 🫠🫠🫠🫠🫠🫠
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vadim
7 февраля 2023 г.
Для начала пруфы попыток "нае..бать систему"
Запрос в том, чтобы разобраться в ответственности.
Если хотите можете мне в личку написать, не стоит засорять общий чат.
Я зажал вопрос по существу, и он волнует многих
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Artem
19 октября 2023 г.
Ох любите вы тут конечно Нюшу пообсуждать, на сотню сообщений 😅
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ