A
Anastasia
31 октября 2023 г.
Добрый вечер! А кто сейчас в Париже, как погода? Лечу 2 ноября из Хельсинки в Париж, но все пишут, что ждут урагана. Вот думаю, отменят рейс или нет. Может попытаться 1 ноября ночью улететь? Какой прогноз в Париже!
Дочка должна ехать в Париж из Амстердама, написали что возможно все поезда будут отменены.
Ответов: 8
A
Aleksandr
В деревне Гадюкино идут дожди.
E
Elena
Я как-то улетала из Нант при очень сильном ветре. Ветер достигнул 15 м/с, мы стояли на взлётной полосе 30 минут и ждали разрешения на взлёт, пилот сказал, что достигнуто максимальное число и не разрешают взлётать. Взлетел в промежутке небольшом, но самолёт снесло с полосы после взлёта. Наш самолёт был последний кому разрешили взлететь, дальнейшие рейсы были все отменены.
Следите за погодой, если будет около 15 м/с вполне вероятно будут отменены рейсы если ветер не встречный, а боковой. У нас даже тогда были закрыты все мосты.
A
Anastasia
Elena
Я как-то улетала из Нант при очень сильном ветре. Ветер достигнул 15 м/с, мы стояли на взлётной пол…
Спасибо. Обещают очень большие порывы ветра, все сами пишут, что Франция готовится к урагану, поэтому пытаюсь понять в режиме реального времени как в Париже. На море волны будут достигать 10 метров.
A
Aleksandr
Anastasia
Спасибо. Обещают очень большие порывы ветра, все сами пишут, что Франция готовится к урагану, поэто…
Он улетел, но обещал вернуться. Милый, милый Карлсон. Летите, все будет по Вашему плану. Не нагнетайте… ветер 😜
И
Ирина
Ураган в Бретани и на северо-западе. До Парижа вряд ли дойдёт, где Париж, а где океан 😄
А на побережье да, сложно предугадать, поезда уже все отменили.
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Ирина
Ураган в Бретани и на северо-западе. До Парижа вряд ли дойдёт, где Париж, а где океан 😄 А на побере…
вчера в Биаррице активно укрепляли мешками с песком стены набережной, поскольку может пострадать не только север

Похожие вопросы 🇫🇷