Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
31 октября 2023 г.
Понятно, зря я их причислила к лоукостерам, но более качественной они от этого не стали, по крайней мере раньше
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
16 апреля 2023 г.
Конечно, этот план не краткосрочный, но по крайней мере многие через это прошли и это вполне реально (пока что)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
17 августа 2023 г.
Подскажите пжл знающие attention ( я так понимаю оно же récépissé) которую присылаю при в случае décision favorable на продление титра, действительна сколько по времени, а то ничего не указано. Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dim
18 апреля 2024 г.
скажу честно - я взял справку из тинька и дофотошопил то что им не хватало)
ну потому что это бред, я ни одной машиной дольше 2-3 лет не владел, что мне теперь)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Katsiaryna
12 декабря 2023 г.
Короче, я жалею, что отправила через ГосУслуги т.к. они и знать не знали, а теперь...
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
15 мая 2023 г.
Я вообще не претендую на правдоподобность этой схемы. Это лишь то, что я слышала от реального человека за последнее время.
Но очень согласна с вами, что то все вилами по воде
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stepan
2 февраля 2024 г.
Так раньше и не надо было)) я пока не нашел никаких пояснений, исключений с визами таланта тоже нет. 😬 непонятно, короче
🇨🇵 Франция чат
Anna
7 июня 2023 г.
Расскажите про Пегасус - насколько часто они отменяют (или серьезно задерживают) рейсы?
Вижу много отзывов про плохое качество удобств и т.п. но это менее важно..
У них единственных есть относительно удобный рейс в нужные мне даты .. - и нужно отравить человека с ограниченной дееспособностью, и обязательно в эти даты..
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
15 июня 2024 г.
Не знаю обсуждалось ли уже, но если нет, то по алжирцам вот такая сейчас инфа промелькнула
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Валентин
2 января 2024 г.
Беженство разве что, но я в этом не шарю особо
🇨🇵 Франция чат