Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kirra
31 октября 2023 г.
Здравствуйте,есть ли в чате те ,кто получаои Visa D после брака и 6 месяцев совместной жизни,в России?Если да ,можете поделиться опытом ,какие документы нужны и как со слотами ,сколько ждали ? Спасибо огромное )
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
I
брак с кем? Француз? Роспись в РФ была?
K
Kirra
I
брак с кем? Француз? Роспись в РФ была?
Брак с французом,роспись во Франции
E
Elena
Я вам ответила уже в другом чате
Похожие вопросы 🇫🇷
Kirra
31 октября 2023 г.
Здравствуйте,есть ли в чате те ,кто получал Visa D после брака и 6 месяцев совместной жизни,в России?Если да ,можете поделиться опытом ,какие документы нужны и как со слотами ,сколько ждали ? Спасибо огромное )
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Lina
30 марта 2023 г.
Всем привет! Есть ли здесь кто-то, кто получил за последний год семейный титр на основании пакса и визы визитер? Если да, откликнитесь, пожалуйста, нужны положительные кейсы для понимания, что вкладывали в досье
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
30 марта 2023 г.
Всем привет! Есть ли здесь кто-то, кто получил за последний год семейный титр на основании пакса и визы визитер? Если да, откликнитесь, пожалуйста, нужны положительные кейсы для понимания, что вкладывали в досье
🇨🇵 Франция чат
Olesia
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста!Кто в РФ,покупал сим-карту с выгодным тарифом? Что- бы она работала во Франции,и её спустя 3 месяца не блокировали... Нужно только получать смс отчёты . Звонить никуда не буду,и интернет не нужен.
Кто пользуется,и может поделиться личным опытом?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
14 июля 2024 г.
Дорогие соотечественники:)
Кто готов поделиться опытом по запросу на визу родителю?
Хочу сделать для папы в консульстве спб.
У меня пока нет гражданства, поэтому не оч понимаю, какую можно и нужно лучше запрашивать. Обычную тур визу?
Была бы благодарна, если бы кто-то откликнулся, чтобы обсудить на тет-а-тет и не мусорить в чате 🥴
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
camilla
23 июля 2024 г.
добрый день)
кто-то имел опыт с гарантом в виде VISALE для съема жилья в Париже?
если да можете пожалуйста поделиться опытом
🇨🇵 Франция чат
Snezhana
18 июня 2023 г.
Девочки, отзовитесь пожалуйста кто запаксовался и получил внж. Пользовались ли вы услугами адвоката? Выезжали ли для получения визы D в Россию? Какие подводные камни? Буду благодарна любой информации в личку 🙏
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Topoljski
26 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.. в консульстве новые готовые паспорта долго хранятся? Уже месяц не получается заехать забрать... ну наверняка до полугода их должны хранить? Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Может кто в курсе, если есть временный номер секьюрити социаль, по страховке, но я ещё в России, можно ли запросить постоянный и карт виталь или только после 3х месяцев жизни во Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Мог бы кто-нибудь поделиться опытом о записи на подачу документов на визу в Москве в последние месяцы. Долго ли ждали свободных окошек?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ