E
Elena
31 октября 2023 г.
Ребята, моей подружке наш любимка Эрик 🥰🥰🥰 влепил отказ по студенческой визе. У кого-нибудь были случаи успешной переподачи после Эрика?
Ответов: 16
E
Elena
Elena
https://t.me/visa_france_chat/149443
Спасибо. Значит, надеемся и верим.
E
Elena
Elena
Через Нант только
В смысле подавать на аппеляцию? По ссылке вроде девушка пишет из Нанта не пришло ничего?
Или просто переделать/переподать досье?
К
Карусель
Елена, а что за мотив?
E
Elena
Карусель
Елена, а что за мотив?
Студенческая Д (курсы французского)
К
Карусель
Elena
Студенческая Д (курсы французского)
В смысле мотив отказа.
E
Elena
Elena
В смысле подавать на аппеляцию? По ссылке вроде девушка пишет из Нанта не пришло ничего? Или прост…
Может там внутренние каналы между Нантом и консульством, в общем кейс с победой над Эриком интересный там по ссылке) столько отказов словить и добиться визы:)
E
Elena
Карусель
В смысле мотив отказа.
А, стандартная отписка "Les informations communiquées pour justifier l'objet et les conditions du séjour incompletes / pas fiables"
К
Карусель
Elena
В смысле подавать на аппеляцию? По ссылке вроде девушка пишет из Нанта не пришло ничего? Или прост…
Да, я тоже так понимаю, что из Нанта в этом случае ничего не пришло. Про этот кейс кстати писала визовый консультант Елена Раевская, она тут тоже была. Она вроде как работает с отказали и так далее. Я к ней в итоге не пошла, когда у мамы был отказ, решила довериться французскому адвокату и мы как раз действовали через апеляцию через Нант и выиграли.
E
Elena
Elena
А, стандартная отписка "Les informations communiquées pour justifier l'objet et les conditions du s…
Курсы через кампус франс же были? Не сторонние?
К
Карусель
Elena
А, стандартная отписка "Les informations communiquées pour justifier l'objet et les conditions du s…
Но у нас был очевидный отказ по ошибке, в случае семейных виз, мне кажется, отказ проще оспорить. Когда дело студенческих касается, тут сложнее, наверное. Надо наверное сначала объективно оценить своё досье, сильное или есть косяки. В случае отказа по студенческой я бы, наверное, всё-таки попробовала переподать. Ну надо же, жалко, что так не повезло, попасть на Эрика🤬
E
Elena
Elena
Вот этого не знаю. Надо уточнить у нее. Пришлю ее сюда :)))
E
Elena
Elena
Я знаю что она в Сорбонну записалась на годовые эти курсы, но деталей не знаю. Помню что наибольший галер был снять квартиру, но у нее получилось, и вот так вот ((
E
Elena
В тему виз под курсы, Елена, вашей подруге удалось оспорить отказ?

Похожие вопросы 🇫🇷