Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexandra
30 октября 2023 г.
Это значит, что вы обеспечиваете финансово ее поездку, со всеми необходимыми доказательствами, налоговая, зарплата и тд. Тут точно не подскажу
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Нет банковской карты и банковского счета, она только сейчас хочет ее оформлять. Да, поняла. Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇫🇷
Marina
14 апреля 2023 г.
Доброго всем, подскажите, пожалуйста, во Францию едет студент, финансовое обеспечение от родителя. На сайте указано:"Финансовое обеспечение, выписка с банковского счета, справка о доходах физ лица 2-НДФЛ, спонсорское письмо, подтверждение доходов спонсора". Подтверждение доходов это вот это всё или одной справки хватит? Справка с работы с указанием должности и зп подходит или еще выписку брать с банковского счета?
🇨🇵 Франция чат
Thalie
19 января 2023 г.
Именно Поэтому, я предполагаю, что, возможно attestation sur l’honneur может подтвердить передачу денег, а так же снятие денег со счёта.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
24 мая 2023 г.
Где объясняю свое положение, сколько зарабатываю, что беру все расходы на себя и т.д. и т.п. Подруга посоветовала. Не знаю, сыграло это роль или нет, но у нее приняли копию: au vu de la conjoncture politique actuelle etc...etc...
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margo
14 мая 2024 г.
Так интересно, право на работу не дают, но налоги, пожалуйста, заплати 😀
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
16 марта 2024 г.
Во-первых, фин независимость предполагает возможность использовать только СОБСТВЕННЫЕ средства. Во-вторых - возможность иметь достаточное количество средств на покрытие всех своих потребностей, без привязки к заработной плате, работодателю или 3ьему лицу.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Moon
22 июня 2024 г.
У нас нет информации, какие доходы они приложили. Я говорю к тому, что если у людей большие накопления, то чтоб совсем никакого пассивного дохода не было, это маловероятно.
🇨🇵 Франция чат
Armen
6 сентября 2023 г.
Ну как официально типо тебя принимают с документами твоей страны на работу 3 года получаете справку о зарплате. Работодатель платит за вас налоги и его не штрафуют.
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Evelina
19 января 2023 г.
В перечне документов есть пункт, доказательство материального обеспечения мной мамы. В связи с санкциями официального перевода денег я сделать не могу, передаю деньги, как могу. Как думаете, это по-прежнему обязательное условие? Или что посоветуете? Как быть?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 июня 2024 г.
Задам вопрос по другому, мне нужен документ для налоговой, что я отправила деньги родителям. Получается кроме этого profee никаких вариантов официально это сделать нет ? Или можно как то ещё доказать для налогового вычета?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
10 марта 2024 г.
Короче тут только разговаривать с "работодателем", уговаривать, запугивать... другого способа не вижу получить свои деньги
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ