A
Anastasiia
30 октября 2023 г.
Здравствуйте !
Летит ли кто-нибудь из Парижа в Москву начиная с 8 ноября ?
Мне нужно передать приглашение маме.. отправила доставкой, но указала устаревшие паспортные данные .. скоро рдв в посольстве ,новое приглашение с доставкой дойти не успеет…
Ответов: 21
L
Larisa
Вы не написали откуда
A
Anastasiia
Larisa
Вы не написали откуда
Из Парижа ) спасибо ☺️
A
Alexandra
Оно особо не нужно, напишите, как раньше, от руки , а того , что из мерии приложите просто копию. Мои родители так получили визу неделю назад на 5 лет.
Н
Нюша
Alexandra
Оно особо не нужно, напишите, как раньше, от руки , а того , что из мерии приложите просто копию. …
А что еще добавляли в комплект документов если не секрет? Спасибо
A
Alexandra
Anastasiia
То , что от руки , нужно отсканировать просто ?
Я отсканировала, родители распечатали. То, что, из мерии тоже.
A
Anastasiia
Alexandra
Я отсканировала, родители распечатали. То, что, из мерии тоже.
Хорошо, спасибо большое , я попробую … а они в каком городе на визу подавали ?
A
Alexandra
Нюша
А что еще добавляли в комплект документов если не секрет? Спасибо
Справки с работы и о владении недвижимостью . И предыдущие визы в старом паспорте. Чтобы было понятно, что во Францию переезжать не собираются.

Anastasiia
Хорошо, спасибо большое , я попробую … а они в каком городе на визу подавали ?
В Москве. Пусть мама не переживает. Если консульству вдруг будет что-то нужно, они позвонят и попросят донести.
Н
Нюша
Alexandra
Справки с работы и о владении недвижимостью . И предыдущие визы в старом паспорте. Чтобы было понят…
Шенгенские финские из старого паспорта могут подойти?мама пенсионер уже давно и официально не работает
A
Alexandra
Нюша
Шенгенские финские из старого паспорта могут подойти?мама пенсионер уже давно и официально не работ…
Мне кажется нет разницы какие. Главное что они были и что не было нарушений.

Нюша
Шенгенские финские из старого паспорта могут подойти?мама пенсионер уже давно и официально не работ…
Если не работает, то у нее должно быль достаточно средств на поездку на банковском счету, или вам нужно самой за нее вписываться.

Alexandra
В Москве. Пусть мама не переживает. Если консульству вдруг будет что-то нужно, они позвонят и попр…
А вы писали в какой форме приглашение от руки ? Где можно найти образец ? И на каком языке ?)
A
Alexandra
Anastasiia
А вы писали в какой форме приглашение от руки ? Где можно найти образец ? И на каком языке ?)
На французском. Сама сочинила. Что-то типа « в это неспокойное время,хочется чаще встречаться с семьей»
О
Ольга
Я лечу
A
Anastasiia
Ольга
Я лечу
Ольга , здравствуйте ! Спасибо , что ответили , я уже решила вопрос 😊

Похожие вопросы 🇫🇷