Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
29 октября 2023 г.
Ну, видимо, со всеми сборами документов. Все равно даже 15 дней быстро.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irina
Спасибо за информацию! На сайте на самом деле написано 4 дня, были интересны конкретные случаи)) 15 дней - тоже хорошо, учитывая, что не нужно ехать в посольство в этом случае!
E
Elena
Вы что то путаете, либо он не сам делал
O
Olga
Elena
Вы что то путаете, либо он не сам делал
Все сам, может, долго разбирался, что нужно.
E
Elena
Olga
Все сам, может, долго разбирался, что нужно.
https://electronic-visa.kdmid.ru/
Похожие вопросы 🇫🇷
♱
24 мая 2023 г.
а сколько дней на это уходит? вроде как пишут минимум 15 рабочих дней
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Tony
27 сентября 2023 г.
привет всем, уже несколько дней пытаюсь записаться на подачу документов на сайте vfs (москва, visa long sejour), в разное время дня, нл мест нет. это нормально? спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
7 июня 2023 г.
А вообще если что, почтой как сейчас доходят документы? Раньше за 2 недели доходили примерно. Быстрые почты какие-то нормально отправляют в Россию.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лилия
8 октября 2023 г.
По логике я тоже так мыслю,но по фр.заморочкам документов уже перестраховываюсь.
🇨🇵 Франция чат
Elena
21 января 2023 г.
У них уже давно есть база общая и эти штампы только условность. Вся информация идёт с паспорта в базу когда паспорт сканируют, когда выехал когда заехал, сколько дней провел, наверняка уже давно считает компьютер, иначе бы сотрудники просто офигели бы с подсчёта по каждому паспорту и очередь была бы не на 2 часа как иногда в Париже, а на весь день 🤔
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
23 августа 2023 г.
Но у вас уже ничего не исправишь, документы поданы, дай бог и так прокатит) хотя я бы на вашем месте все же взяла рдв в мэрии на всякий случай, оно там тоже не на следующий день доступно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadezhda
26 октября 2023 г.
Да, на 10 лет. Записалась быстро, но может из-за того что август был и период отпусков. Не знаю как сейчас обстановка с записью
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
24 августа 2023 г.
Все у Полины будет хорошо , получит справку до вторника, как и другие получают , так же быстро
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
15 марта 2023 г.
Добрый день! Я собираюсь через почту уведомить о ВНЖ, но не очень понимаю один момент. Кто будет проверять, сколько прошло времени после первого въезда с этим ВНЖ, тоже сотрудник почты? Т. к. выдан он уже больше, чем 60 дней. Или надо дополнительно копии штампов вложить? Но такого вроде нет в списке документов 🤔
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
11 июня 2023 г.
День добрый. Подала документы на визу совместного следования в Париже в визовом. Сделали за 2 недели (14 рабочих дней).
Не помню со скольки до скольки выдача паспортов? Может кто то недавно получал? Кажется с 14. 00- 16.00 🤔. На сайте не внятно написано.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ