Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Наталья
29 октября 2023 г.
У меня страховка есть , только она на 66 дней , а прибывать буду 87 дней, вот думаю , стоит ли докупать.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Зависит от ваших финансовых возможностей оплатить медицинские расходы по факту, в случае наступления несч.случая или заболевания
Н
Наталья
Elena
Зависит от ваших финансовых возможностей оплатить медицинские расходы по факту, в случае наступлени…
Поняла, спасибо большое за ответ 😊🙏
Похожие вопросы 🇫🇷
Карина
6 марта 2023 г.
всем привет!
я подала на каф, у меня есть временный вид на жительство (выдан на год), но у меня требуют копию сертификата о валидированной визе (Copie de la vignette ou attestation de l'OFFI).
Кто знает, что делать в таком случае? У меня виза была всего на 89 дней и мне сказали, что ее не надо было валидировать. Но CAF требует
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Dia
21 января 2024 г.
Да на 60 дней, ну а потом Надо ждать след год или там время какое то есть
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
23 мая 2023 г.
У меня ещё нет просрочки, 60 дней с момента получения пока не истекли)
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Альфа
2 июля 2024 г.
Здравствуйте еще раз можно вопрос уже заезжаем во фонацию я только увидела что виза на 10 дней дана, если заезжаем 2 го и выезжаем 12 го это норм да ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Ilya
4 марта 2023 г.
а в чем разница будет. Приехал я по тур визе,например, и вместо 90 дней пробыл пол года и также выезжаю. В этом случае ведь штраф будет?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Егор
20 сентября 2023 г.
По идее я должен по истечению 2х недель по приезде в Россию я должен встать снова на учёт, но это не имеет смысла если через этот же срок я уезжаю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Xavier
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте,
я хотел бы знать, необходима ли регистрация при пребывании в России более 7 дней ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Байер🛍️Франция🇫🇷|Италия🇮🇹
13 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Сейчас нахожусь по мульти тур визе во Франции, планирую вернуться в Россию, так как подходит к концу срок пребывания 90 дней. Если по возвращению оформить визу невесты, смогу ли я въехать по этой визе в Евросоюз раньше, чем через 90 дней? Или нет смысла и нужно просто ждать 90 дней сидя в РФ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mrtn
2 ноября 2023 г.
Вопрос в том, что я читал где то, что если хочешь подать на asile или refugie то должен это делать в течении 90 дней после входа в страну, то есть если 90 дней прошли то уже нет шансов, не будут давать жилье или питание
🇨🇵 Франция чат
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Да, там на месяц вперед все расписано, а на следующий не дают. Мне сказали что нужно заходить в 2 часа ночи и возможно повезет
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ