Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Inna
28 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжл, как думаете : прилетаю в Хельсинки компания Finnair в 15:05. Планирую брать автобус потом ЛюксЭкспресс в 15:50. Как думаете, успею?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Настя☀️
Я успела 😊у меня даже багаж был 😅
Летала в мае .
I
Inna
Настя☀️
Я успела 😊у меня даже багаж был 😅 Летала в мае .
Вот сижу думаю. Рисковать или брать на 21:30
Н
Настя☀️
Inna
Вот сижу думаю. Рисковать или брать на 21:30
Да ,.я также раздумывала
Но в итоге рискнула 🙈
Настя☀️
Да ,.я также раздумывала Но в итоге рискнула 🙈
У вас же люкс экспресс из аэропорта будет, верно ?
I
Inna
Настя☀️
У вас же люкс экспресс из аэропорта будет, верно ?
Да
M
Mikhail
Зависит от того, опоздает ли самолёт на вылете из начальной точки
Похожие вопросы 🇫🇷
Alina
23 июня 2023 г.
Добрый день, не подскажите, у нас такая ситуация: прилетаем из Парижа в Хельсинки в 23.35. Последний автобус LuxExpress уходит из аэропорта Хельсинки в Питер в 00.25.
Есть надежда на него успеть? Или не тратить деньги и бронировать на следующее утро (и ночевать в аэропорту). Деньги за автобус не возвращают как я поняла
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NG
20 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, пропускают ли с тур визой в Финляндию? Если автобусом Питер-Хельсинки ехать
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
6 июня 2023 г.
Всем привет.
Хочу купить билеты на автобус Lux express из Хельсинки в Питер. Самолёт прилетает в 23:40. А на сайте Lux express отправление автобуса в 00:25.
Как думаете, успею на него?
И если нет, что делать? Отель искать? Они вообще ни минуты не ждут? Были у кого нибудь случаи опоздания на автобус?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margо
23 февраля 2023 г.
Подскажите, рейс прилетает в Хельсинки в 22-55, автобус на Питер отходит в 23-50, я успею выйти и получить багаж?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
24 марта 2023 г.
Добрый день. Я уже писала, просто хочу еще раз уточнить: у меня виза Д мульти Французская до 30.05.23 действует. Через Хельсинки на автобусе меня впустят назад? Переживаю 🫣
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
23 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли со студенческой визой лететь Париж-Хельсинки и дальше на автобусе до Питера?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Olga
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь оплачивал билеты на автобус компании Lux Express из Франции картой французского банка? Всё в порядке? Никаких сюрпризов? И ещё вопрос - как думаете, стоит ждать ночных рейсов из Хельсинки в Спб у этого перевозчика или посоветуете другого ночного? Сам люксэкспресс говорит - не знаю, следите за билетами.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
23 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, те кто недавно ездил на люкс экспрессе, нет ли опозданий? Если автобус приезжает в Хельсинки Вантаа в 18ч, не будет ли проблем сесть на самолет в 20ч15 Хельсинк-Париж? Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maklakova
13 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пож, автобус Таллин - Питер (кроме Lux Express, здесь последний 15-45) есть рейсы на вечернее время?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, автобусную компанию, которая из Хельсинки до Москвы сделала рейсы?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат