Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aleksandra
28 октября 2023 г.
И снова здравствуйте, подскажите пожалуйста, на каких сайтах можно поискать машины? Либункуа уже есть. 🤩
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Катерина
Autoscaut
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
30 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите где и как оформить авто, может онлайн ресурс какой то? Благодарю.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, какие еще есть боты на слоты на подобие @rdvmonitor_bot ?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Антон
9 марта 2023 г.
На каком сайте лучше б/у автомобили искать? Может у кого есть подборщик проверенный?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 апреля 2023 г.
Я поняла, спасибо! Тогда буду снимать) а подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то рекомендуемые сайты, где можно посмотреть квартиры?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
13 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно снять авто в аренду в аэропорту Лиона дубайской дебетовой картой? Возможен ли это? Возможно у вас был опыт
🇨🇵 Франция чат
Eve
22 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста-titre de sejour visiteur (первый) заканч в начала сл года-надо приехать до конца титра и тут подать на продление-это, если я правильно поняла, по интернету?И тут сидеть, пока не дадут? Или дают рессеписсе, по которому можно ездить?
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
25 января 2023 г.
А на каких сайтах можно искать работу не подскажите?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Nastyа
6 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, уже месяц не могу найти слот на подачу на визу Д в Москве… что можно сделать? Куда писать, или как найти?🥺
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Lisa
14 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а где на сайте ANTS найти courrier d'accompagnement, который вместе в правами отправить надо? И если это типовый документ, может, у кого-нибудь он сохранился? А то все, что в Интернете нашла - что у них баг какой-то, и ничего не скачать 🙈
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mila
31 января 2023 г.
🆘 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает, в анкете если есть ошибка ее можно исправить от руки уже после распечатки ? Уже нет возможности распечатать новую еду на запись(
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ