Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Paul
28 октября 2023 г.
Подскажите, если приехать в Таллин на автовокзал в 23:30 в кассе можно за наличку купить билеты на люкс экспресс до СПб? Там всегда есть места?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Daria
На тот же день - сомневаюсь. Во всяком случае, все последние поездки мои Таллин-Спб были битком
P
Paul
Daria
На тот же день - сомневаюсь. Во всяком случае, все последние поездки мои Таллин-Спб были битком
А вы в какое время обычно ехали?
D
Daria
Paul
А вы в какое время обычно ехали?
Всегда поздним вечером, на ночных рейсах
Хотя может быть мне просто не везло. Вот сегодня например оба ночных почти пустые.
Похожие вопросы 🇫🇷
Polina
6 июня 2023 г.
Всем привет.
Хочу купить билеты на автобус Lux express из Хельсинки в Питер. Самолёт прилетает в 23:40. А на сайте Lux express отправление автобуса в 00:25.
Как думаете, успею на него?
И если нет, что делать? Отель искать? Они вообще ни минуты не ждут? Были у кого нибудь случаи опоздания на автобус?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
29 марта 2024 г.
Добрый! Подскажите пожалуйста достаточно ли будет 1часа 40мин в аэропорту Стамбуле на пересадку из Нанта в Москву?(transavia из Нанта и Turkish airlines стамбул-москва) или рискованно такой билет брать с ребенком в конце июля.
Можно ли будет за ранее чек инн на Turkish airlines чтобы не выходить из транзит зоны?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
1 июля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, а по билету t+ можно ли пересаживаться с метро на наземный транспорт в течении 2 часов ? Или это новый билет нужен ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
10 апреля 2023 г.
Подскажите, можно ли обратный билет из Парижа взять не до Москвы, а до Анкары? Консул это примет? Или им обязательно полноценно туда и обратно билет для тур визы?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Sonya_Blade
23 марта 2023 г.
Доброе утро, может кто-нибудь сталкивался, если купить туркишами раздельный билет Москва - Стамбул, Стамбул - Стокгольм (например) могут ли в Москве зарегистрировать багаж до конечного пункта? А то разница в цене 80т на двоих против 233т за единый билет. И хватит ли пересадки в 5 часов в аэропорту IST, если забирать багаж?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
7 апреля 2024 г.
Как добраться из Таллина до Москвы , на каком транспорте , посоветуйте пожалуйста? Как называется сайт где брать билеты ? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
5 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если туркиш эйрлайнс лететь Москва Стамбул Париж. Лучше купить один билет с пересадкой или два отдельных ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
6 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите, а если самолет прилетает в Таллин до автовокзала я как поняла можно и пешком дойти, верно?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
12 февраля 2023 г.
Подскажите, можно ли оплатить билет Хельсинки-Тулуза через Амстердам российской картой Мир?
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhenia
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, ходят ли еще автобусы Гданьск-Калининград, если да, то отходят ли они от аэропорта? И где можно купить билет?
По закрепленной ссылке Калининградский автовокзал не продают билеты :(
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ