Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nat
28 октября 2023 г.
Добрый день всем,подскажите могу ли я оплатить российской банковской картой Мир(ВТБ, Сбербанк)билет на самолёт турецкие авиалинии полет Москва-Стамбул-Париж?С приложения.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
MARi
Любые авиалинии с приложения Авиасейлс оплачиваются российскими картами .
N
Nat
MARi
Любые авиалинии с приложения Авиасейлс оплачиваются российскими картами .
Приложение турецкие АВИАЛИНИИ
M
MARi
Nat
Приложение турецкие АВИАЛИНИИ
Маловероятно в таком случае . Ну попробуйте .. с вас за это денег не возьмут
В
Вера
Можете. Я с сайта платила ВТБ Мир месяц назад, прошло. Главное, чтобы вылет был из РФ.
N
Nat
Вера
Можете. Я с сайта платила ВТБ Мир месяц назад, прошло. Главное, чтобы вылет был из РФ.
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Nat
3 сентября 2023 г.
Доброе утро всем.Подскажите,могу ли я оплатить билет картой сбербанка в приложении Турецких авиалиний полет из Москвы в Париж(только в одну сторону)?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
13 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я покупаю онлайн билеты Париж Москва с пересадкой в Стамбуле (туда и обратно) на официальном сайте турецкие авиалинии, оплата не проходит, карта Франции банка. С картой всё в порядке, что это ? Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lio
15 октября 2023 г.
Добрый вечер, друзья.
Подтвердите, пожалуйста: если покупать билет Стамбул-Россия авиакомпаний Red Wings и Азимут на месте в аэропорту Стамбула, какие существуют способы оплаты? Наличными (лирами), а также российскими и иностранными (включая французские) кредитными картами, верно?
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
11 июня 2023 г.
Добрый день,
Скажите пожалуйста: собираюсь лететь до Москвы через Турцию, если билет не единый возможно ли оплатить билет до Москвы французской картой, так как русской у меня нет? Возможно ли оплатить билеты Аэрофлота до Москвы французской картой?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто-то летает/ездит Москва-Париж через Ригу? Получалось ли ? Как правильно и где купить билеты?
Через Стамбул безумно дорогие билеты ((((
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
12 февраля 2023 г.
Подскажите, можно ли оплатить билет Хельсинки-Тулуза через Амстердам российской картой Мир?
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goar
8 июня 2023 г.
Добрый день. Хочу взять билет Ницца-Стамбул -Москва , пересадка в Стамбуле 1час 50 минут. (Туркиш )Не скажите успеть можно на рейс до Москвы? Знаю аэропорт большой .
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто летал Мск-Париж авиакомпанией Pegasus подскажите пожалуйста, там не надо перерегистрироваться на второй рейс? И можно ли купить билет с картой РФ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте, может подскажите, принимает компания Turkish Airlines , оплату русскими картами? МИР может ?Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
У кого-нибудь было так , что при бронировании билетов в РФ через Стамбул сайт турецких авиалиний блокировал оплату по причине недостатка средств на карте ? На карте деньги есть , до лимита еще долго. Бронировать пытаюсь на сайте турецких авиалиний с компьютера .
Благодарю за обратную связь 😊
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ