Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Ira
27 октября 2023 г.
Так как мне подумалось Александра собирается рублевый эквивалент 10000 долларов везти
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aleksandra
Нет нет, я везу евро, просто назвала в долларах , евро будет приблизительно 9500 на равную сумму 10000$
I
Ira
Aleksandra
Нет нет, я везу евро, просто назвала в долларах , евро будет приблизительно 9500 на равную сумму 10…
А рубли не повезете?
A
Aleksandra
Ira
А рубли не повезете?
Так я их здесь ни куда не дену. Обычно я отдаю подругам евро, а они кидают маме рубли по курсу. Наоборот ни разу не делала 😀
I
Ira
Aleksandra
Так я их здесь ни куда не дену. Обычно я отдаю подругам евро, а они кидают маме рубли по курсу. Нао…
Теперь маме сами кидать рубли будете...
A
Aleksandra
Ira
Теперь маме сами кидать рубли будете...
Так мама уезжает со мной, все.
I
Ira
Aleksandra
Так мама уезжает со мной, все.
Маме побыстрее привыкнуть к новой обстановке❤️
A
Aleksandra
Ira
Маме побыстрее привыкнуть к новой обстановке❤️
Спасибо огромное 🙏🏻, сами в шоке 😅
Похожие вопросы 🇫🇷
Надежда
9 февраля 2023 г.
Мне сказали, что 10 евро. Так дорого?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
А
17 июня 2024 г.
Мне лично смысла нет . Спосили я посоветовала . Через золотую корону у меня процент брали такой же как через Александра . Так что мне норм
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат
Павел
30 мая 2023 г.
Да, 10000$
🇨🇵 Франция чат
Olga
20 августа 2023 г.
Но я к тому, что сделать фальшивую купюру 500 евро будет стоить ненамного дороже, чем 20ку, а выхлоп гораздо больше
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
6 марта 2023 г.
Да , я не сказала , что хочу перевести менее 1 тыс евро
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
27 мая 2023 г.
Я говорила про обменник криптовалюты в Париже. Минимальная сумма снятия с кошелька - 10000€
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Julia
10 января 2024 г.
Там штраф до 1000 рублей, заплатите если что
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
27 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤩
Вот сижу и думаю, искала инфу в интернете, но точного ответа не нашла. Если выварить сумму больше 10000 долларов или эквивалент, как они говорят, декларируйте и ЧТО дальше? Если сумма 15000, задекларировала и что дальше? Пропустят или заставят платить какой-то налог? Кто-нибудь провозил больше денег 😅?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
25 июня 2023 г.
Вот кстати про связь. Мой парикмахер цену поднял с 250 до 300 евро. С чего бы это ему цену поднимать, правда?
Ответов: 52
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
7 февраля 2023 г.
Я планировала примерно 500 за страховку, а везде получается почти 2000 евро, если нет Carte vitale
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ