Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aleksandra
27 октября 2023 г.
Я все варианты хочу проверить, как вывезти деньги от продажи квартиры 🙈
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
вам надо их через банк , чтобы легализовать... с переводом договора купли-продажи квартиры.та еще задача...
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
11 января 2023 г.
Мы планируем эти деньги добавить для покупки квартиры, да, поэтому хочу сделать перевод "белый", тут живу с наличкой пока)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wuilbaut
8 июня 2023 г.
Добрый день, продаю квартиру в России. Необходимо вывезти деньги во Францию. Подскажите, какие документы мне потребуются для подтверждения происхожения денег при перечечении границ и чтобы положить их на свой счет во фр.банке. И возможно ли везти наличными через границу всю сумму? Благодарю за подсказки
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktoria
18 февраля 2024 г.
Добрый день! Может кто-то подсказать, проконсультировать, как перевести деньги из рф для приобретения недвижимости во Франции?
Ответов: 18
🇨🇵 Франция чат
Anna
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, посоветуйте налоговика пожалуйста. У меня внж, есть средства от продажи квартиры в тур банке, хочу перевести во Францию для покупки недвижимости. Будут ли у меня какие то налоги как налогового резидента Франции? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
HR
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, чтобы сделать возврат в магазине, если покупка была совершена через эпл пэй, что нужно кроме чека?
ID, может паспорт?
В течение какого времени возвращают деньги?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Adelina
20 февраля 2023 г.
Хочу понять реально ли купить билет, но потом вернуть, если не дадут визу
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Хехе
21 июня 2023 г.
Я могу ошибаться, но снимать жилье и жить- не основание, даже если у вас есть деньги. Придется покупать жилье на определенную сумму. Опять же- читайте на каких основаниях можно переехать
🇨🇵 Франция чат
Let
6 сентября 2023 г.
Добрый день, прошу сориентировать, как правильно поступить.
Планирую подавать на Визитера и уже на месте выбрать и купить жилье.
Можно ли для подачи на Визитера указать, что буду проживать у друзей?
Или для финансово независимых такое неприемлемо и без договора долгосрочной аренды не обойтись?
Для меня это деньги на ветер, т.к. арендовать не собираюсь, есть задача купить свое
Ответов: 76
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Renard
11 мая 2023 г.
Здравствуйте!
На каких фр.сайтах посоветуете посмотреть недвижимость ( покупка/ аренда)?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
15 апреля 2023 г.
Всем привет, статью про переводы в закрепе прочла, но есть вопрос. Если я хочу вычесть из налогов сумму переведенную родителям, какое доказательство у меня будет, что я перевела деньги на их счёт? Что то смутно представляю как объяснить налоговой про крипту. Может есть ещё банки, которые делают переводы? Или как то ещё можно доказать, что я например сама наличку отвезла?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ