Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
27 октября 2023 г.
Добрый день. Лечу в Ереван, а затем flyOne в Париж. Еду с ручной кладью и хочу провести красную икру. Скажите могут ли армяне запретить ввоз санкционных продуктов в ЕС?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
На ввоз проверяет страна въезда, а точнее таможня страны въезда. Армяне ей не заправляют
Похожие вопросы 🇫🇷
Slava
27 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста - знаю, что ввозить евро в Россию запрещено… а вывозить евро из России в ЕС разрешается?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
xWein
27 февраля 2023 г.
Добрый день ,
Хочу отправить посылку из Франции в Россию. В посылке айфон. Не доскажете можно ли отправлять электронику из Европы и какие ограничения. Спасибо
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Elena
31 мая 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста,
вывоз евро из ЕС в РФ через Финляндию запрещен для граждан любой национальности или только для русских?
Если лететь через Турцию, вывоз евро тоже запрещён?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
3 января 2023 г.
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, а сейчас можно провезти баночку чёрной икры в Европу по наземной границе? Нигде не могу найти товары под новыми санкциями
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
18 декабря 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, можно ли перевозить в багаже из Францию в Россию ( транзит в турции) европейские продукты, парфюм ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katya
16 января 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, при перелете из Москвы в Париж через Ереван ак flyone есть ли в Ереване паспортный контроль? Не опасно ли лететь человеку с азербайджанской фамилией (паспорт РФ) таким маршрутом? Спасибо.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
София
21 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста
Полечу в мае из Парижа через Франкфурт в Казахстан
На сайте нашла инфу только о том что можно ввозить в ЕС
А если хочу вывезти (на гостинцы) хотя бы две бутылки вина, фуагра и тд. это возможно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
0йгa
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли находиться во Франции с документом «Confirmation du dépôt de votre pré-demande de titre de séjour» или надо выезжать обратно в Россию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
18 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли ввозить евро в Россию? И меняют ли в банках евро на рубли?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
20 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу податься на туристическую визу во Францию, нужна бронь билетов, если я полечу через Ереван, я могу показать в посольстве только билеты из Еревана в Париж, а в Ереван уже куплю ближе к поездке, им на это все равно? Или важно чтобы из Москвы в Ереван тоже чтобы сразу билет был ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ