Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Artem
27 октября 2023 г.
Тут именно человеческий фактор, людям с сильно руссофобскими настроениями руки просто развязали
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Di
Да, есть такое
Похожие вопросы 🇫🇷
Григорий
15 июня 2023 г.
Это норма от него
Не расстраивайтесь
У человека профессиональная деформация
Ответов: 34
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
19 мая 2023 г.
пожив в разных местах понял, что меня больше всего раздражает — это ленивые люди вокруг
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Kolesya
1 января 2023 г.
Серьёзно. Столько случаев произвола, уже о чём только не думается
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Denis
28 апреля 2024 г.
Человек может быть чист, а чудовищная ошибка все равно произойдет. Это отличительная особенность российских силовиков
Ответов: 77
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
2 февраля 2023 г.
Если по существу - то никак 🤷
Всё сделано ровно для того, чтобы не пускать людей, которые потом подадутся на укрытие.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Нюша
19 октября 2023 г.
Есть же экстремальные отдыхи, куда люди едут за смыслом жизни. Это просто один из вариантов,например, борьбы с депрессией, лишним весом и т.д. Увидеть Париж главное и плюс экономия на психотерапевтах
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👸🏼
30 апреля 2023 г.
Не знаю, почему мое сообщение удалили. Вообщем, Надежда, миленькая, люди злорадствуют от того, что сами несчастны в душе. Не принимайте близко к сердцу чужое мнение.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Елена
16 января 2024 г.
А может быть просто субъективное мнение? Просто лицо не понравилось . Могут "притянуть" основания и не пустить ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Denis
30 ноября 2023 г.
Спасибо. Но ситуация чуть тоньше: человек находится в России, а проблемы у него во Франции, где за время владения автомобилем он не бывал
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
15 мая 2023 г.
Я вообще не претендую на правдоподобность этой схемы. Это лишь то, что я слышала от реального человека за последнее время.
Но очень согласна с вами, что то все вилами по воде
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ