Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katrine
26 октября 2023 г.
Привет!
Подскажите правильное название заключаемого контракта (на французском)при пожизненной плате пожилому владельцу ежемесячной выплаты и оформление собственности после его смерти.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
rente viagère, загуглите и найдете нужную информацию;)
Похожие вопросы 🇫🇷
Lana
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте , посоветуйте пожалуйста компанию в которой можно оформить страховку для частной визы на год мужу Французу 🙏🏻( что бы была печать и подпись компании )
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ann
23 марта 2023 г.
Добрый день!
Скажите,если кто знает, а при подаче на визу визитера(удаленный доход) обязателен оригинал договора об аренде?
Арендодатель не успевает до моего отъезда передать обновленный договор аренды с моим именем в нем (
Подозреваю, что все же обязателен именно оригинал,а не копия, но вдруг кто-то знает наверняка
🇨🇵 Франция чат
K
26 октября 2023 г.
Добрый день! Мне нужно продлить визу visitor на год, и сказали что можно приложить доказательство спонсирования мужа (муж официально устроен по рабочему контракту во Франции), чтобы продлили визу. Подскажите пожалуйста, каким образом доказывается спонсорство. Выписки с его банковских счетов, движения средств? Контракт рабочий? Нужно ли это заверять где-то? Спасибо!
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Polina
1 августа 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, вопрос по документам!
Если брак заключен в мэрии между русской и французом, часто ли у вас запрашивали по адм. вопросам сертификат о регистрации брака, тип дата выдачи сертификата свежая ближайшие 3 месяца , даже если расписаны год/два и три назад!?
И / или если брак заключен в РФ!
* я тут не работаю, в документах на жильё ФИО только мужа!
Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vita
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в attestation d’hébergement для студенческой визы надо указывать срок на который меня принимает собственник и надо ли прикладывать счета за жилье если квартира на него оформлена?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
A
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Какова вероятность отказа в визе D(для финансово независимых) если я выполню все условия(контракт на год, деньги на счету и т.д.), но я никак не пойму что писать в мотивационном письме. Есть товарищ во Франции и это всё.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Таню
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого то нужный и актуальный пакет документов для подачи на долгосрочную визу- воссоединение семьи? Брак зарегистрирован на территории Франции, муж не является гражданином Франции, более 20 лет живет там по долгосрочной рабочей визе. Заранее благодарю 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
22 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,может ли гражданин России с визой «С» открыть банковский счёт во Франции имея близкого родственника (мать) с картой резидента на 10 лет ,как поручителя и адресом во Франции ? Спасибо
Ответов: 59
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🧘🏽♀️
24 июля 2024 г.
добрый день! кто снимал или снимает квартиру на долгосрочную аренду в Франции, подскажите, пожалуйста, в каком размере с вас просили депозит?
равный арендной плате за 1 или 2 месяца?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
26 марта 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, если снимать квартиру лично у владельца (нашла на лебонкуане), как можно проверить, действительно ли он собственник и как понять, имеет ли какую-то силу договор, который он составит?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ