Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nadezhda
26 октября 2023 г.
Да, на 10 лет. Записалась быстро, но может из-за того что август был и период отпусков. Не знаю как сейчас обстановка с записью
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aleksandra
Спасибо ещё раз) надеюсь, что мне повезет тоже, а не по 4-5 месяцев)
Похожие вопросы 🇫🇷
Алена
9 июля 2023 г.
У меня было продление внж, которое закончилось в августе, но был уже октябрь.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
1 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Чат давненько не читала, но что там с турецкими авиалиниями? Ещё год назад помню пару историй мол на борт не пустили, так как не было карты, с которой оплачены билеты.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 ноября 2023 г.
Дивно, кстати, выдают 10-ти летние паспорта в России - паспорт действителен не с даты обработки/готовности, а с даты подачи заявления. То есть минус один месяц. Пустячок, а неприятно..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
6 июля 2024 г.
Да, но между 21 июля и датой принятия решения по продлению будет период когда я тут нелегально
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Ruslan
18 апреля 2024 г.
Хм, ок, думал можно электронно. Но это раз в год я так понимаю, так что съездить не страшно.
🇨🇵 Франция чат
Василиса
19 июля 2023 г.
Добрый день, есть ли информация о сроках выдачи визы С по частному приглашению ? Подруга подала 26 июня и тишина …. Статус: на рассмотрении
А ей бы уже билеты покупать на август
🇨🇵 Франция чат
V
24 августа 2023 г.
Я не помню точно, почему записался на 6 , то ли не были свободных слотов . То ли я был на даче , пробуйте , можно приехать без записи и там взять талон, людей немного и быстро обслуживают
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктор
12 октября 2023 г.
Я правильно понимаю, что с attestation decision favorable можно вылетать и влетать. Но как быстро этот документ дают? Его же можно ждать очень долго или я не прав? Сорри за вопросы, но я пока не очень-то понимаю процедуру(((
Ответов: 89
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
28 июля 2023 г.
добрый день. извините, я не слежу за чатом, наверное уже 100 раз спросили, но как на сегодняшний момент обстоят дела с поездкой париж-питер? самолет + автобус ecolines? может есть еще более дешевое решение как добраться , но чтоб не сдохнуть от усталости в дороге?у меня titre salarie (passport talent) и загран и паспорт рф.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ol
2 февраля 2023 г.
Ну не знаю. Attestation d'accueil мэрия мне выдала на 90 дней
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ