Н
Нюша
26 октября 2023 г.
Вопрос несколько смешной. При приглашении и гостевой визе можно ли указывать метраж квартиры больше чем есть на самом деле и нужно ли предоставлять аттестацию собственника? Можно ли допустить вписывать 2 адреса свой и подруги? Как допустим проверяемся достоверность метража ?Спасибо
Ответов: 20
O
Olga
Документами проверяется.
И площадь вписывается в приглашение.
И да, если хотите чтобы МТС работал вне России - включите роуминг.
O
Olga
Vitalii
У теле2 дешевый роуминг - 350₽ в сутки
Простите, Вы сейчас с кем разговаривали?😂
А
Адиля
Вы прикладываете документы о квартире при подаче всех документов на приглашение в мэрии. К нам потом приходил работник мэрии и делал замеры еще
V
Vitalii
Olga
Простите, Вы сейчас с кем разговаривали?😂
С тем, кто писал в сообщении про роуминг от МТС
А
Адиля
Elena
А когда приглашение написано от руки, как проверяется?
Никак) в том году писала от руки, но там и не надо было указывать метраж. А в приглашении из мэрии все указывают
E
E
А
Адиля
Нюша
В приглашении от руки не проверяется метраж?
Нет, там необязательно указывать его
Н
Нюша
Адиля
Нет, там необязательно указывать его
Адиля, если не секрет что указывали ? Зарплату и выписку со счёта? Учитываются ли соц пособия ? Спасибо
А
Адиля
Нюша
Адиля, если не секрет что указывали ? Зарплату и выписку со счёта? Учитываются ли соц пособия ? Спа…
При приглашении от руки прикладывали выписки со счета, зарплатные квитки за 3 месяца, налоговую декларацию и фактуру за электричество и документы о собственности на квартиру. Ну и подтверждение родства - мое свидетельство о рождении и мое свидетельство о браке, так как подача была на тип визы «ascendant de français ou de son conjoint étranger ». Возможно, что-то было лишним, но мы решили приложить все, что есть)
Про соцпособия - без понятия
Н
Нюша
Адиля
При приглашении от руки прикладывали выписки со счета, зарплатные квитки за 3 месяца, налоговую дек…
В документе о собственности на квартиру указан метраж как раз;)Фр гражданства у меня нет только у внуков и они несовершеннолетние 15 и 16 лет(моих детей в смысле) на приглашение моей маме. Это не мой тип визы, тогда и не знаю под какую визу я могу просить
А
Адиля
Нюша
В документе о собственности на квартиру указан метраж как раз;)Фр гражданства у меня нет только у в…
Возможно, можно приложить просто фактуру за электричество, чисто чтобы адрес с вашими именами показать

Похожие вопросы 🇫🇷