A
Anna
26 октября 2023 г.
Мне рекомендуют через Грузию все же
Ответов: 24
I
Ira
Грузин тоже не сильно хвалят... Не кормят, а про воду не помню, то ли платная, то ли совсем нет
Н
Нюша
Mikhail
А где сейчас кормят?
Азербайджанцы кормят и поят а эстонцы и турецкий Пегасус нет
I
Ira
Mikhail
А где сейчас кормят?
Тюркиши очень неплохо кормят, Аэрофлот - удовлетворительно, S7 - погано... Это то, что в Стамбул летает... Через другие города не летала во Францию
M
Mikhail
Нюша
Азербайджанцы кормят и поят а эстонцы и турецкий Пегасус нет
Ну дак можно лететь туркишами за 700- 1000€ и кушать. Просто выбирают самые дешевские ак, но при этом чтобы ещё и с едой
I
Ira
Mikhail
Ну дак можно лететь туркишами за 700- 1000€ и кушать. Просто выбирают самые дешевские ак, но при э…
У меня не было обоих рейсов тюркишами, Анаду которые подешевше ( тоже на сайте тюркишей покупаешь) кормят удовлетворительно.
M
Mikhail
Ira
У меня не было обоих рейсов тюркишами, Анаду которые подешевше ( тоже на сайте тюркишей покупаешь) …
Ну и цена соответствующая на билеты. Ваша еда уже вложена в стоимость билета
Н
Нюша
Mikhail
У Эстонии нет своей авиакомпании 😉
Ну не знаю кто они но летают и то хорошо. Да и вообще посадили самолёт и в этом счастье. Еда не самое главное
I
Ira
Mikhail
Ну и цена соответствующая на билеты. Ваша еда уже вложена в стоимость билета
У Анадолу очень демократическая была цена с багажом
D
D
Ira
У Анадолу очень демократическая была цена с багажом
Мы вот между Анадолу и Флай уан выбрали последних, один рейс в день это не очень удобно
I
Ira
D
Мы вот между Анадолу и Флай уан выбрали последних, один рейс в день это не очень удобно
У каждого свои критерии, я

из/в Стамбула обычно Аэрофлотом летаю, у них рейсов достаточно. Но без моей скидки, билеты так-то у них дороговастенькие...
A
Artem
Mikhail
А где сейчас кормят?
В клм бутербродами кормят из хлеба по рецептуре 1700 годов 😂
A
Artem
Нюша
Вы меня заинтриговали;)
Так на пачке написано, что все ингредиенты просто какие невероятные, но бутерброды говно )) сухие, два куска хлеба и между ними томатную пасту намазали и в общем-то всё 😒
A
Artem
Нюша
Может это сухарики были?
🤣🤣🤣. Я думаю я могу отличит сухарик от бутерброда.

1700 годов не хлеб, а рецептура)
I
Igor
Artem
В клм бутербродами кормят из хлеба по рецептуре 1700 годов 😂
Зато вы совершаете путешествие в 18 век, это бесценно.
A
Artem
Нюша
А из напитков что было виски Гиппократа?
Напитки стандартные, без "изысков"
Н
Нюша
Artem
Напитки стандартные, без "изысков"
А сколько Вы летели? Я помню Люфтханза тоже раздавала бесплатно такие перекусы но правда сыр добавляла на хлеб и без томатной пасты
Н
Нюша
Artem
1,5 - 2 часа
Видимо поэтому дали такой перекус 😂 с расчетом что Вы не проголодаетесь и может не попробуете;)

Похожие вопросы 🇫🇷