Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
26 октября 2023 г.
Привет. Скажите сайт армянских авиалиний, чтобы из Парижа в Москву попасть, пожалуйста
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Если вы про flyone, то вот
https://flyone.eu/ru/
Только не советую пользоваться
I
Ira
Mikhail
Если вы про flyone, то вот https://flyone.eu/ru/ Только не советую пользоваться
Сайтом или АК?
M
Mikhail
Ira
Сайтом или АК?
Авиакомпанией конечно
Похожие вопросы 🇫🇷
Catîche
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летит в Москву из Парижа в самое ближайшее время? Нужно передать доверенность 🙏🙏🙏Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catîche
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летит в Москву из Парижа в самое ближайшее время? Нужно передать доверенность 🙏🙏🙏Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Polkovskaia
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, контакты агентства, чтобы сделать тур. визу в Россию французу
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
30 июня 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, перелет Париж-Москва через Стамбул , прилет в 18:00, это имеется ввиду по мск?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
29 марта 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста , у человека виза C , с Москвы . Как до Парижа доехать?
🇨🇵 Франция чат
Лео
16 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, поезд Янтарь Москва- Вильнюс, на какой станции выйти чтобы попасть в аэропорт? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polkovskaia
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно из России связаться с а/к Пегасус? Мне прислали сообщение , что перенесли рейс из Анталии в Париж на час раньше. А у меня был единый билет из Москвы, и я не успеааю теперь на рейс из Анталии.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MN
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста способ добраться до Москвы из Парижа и обратно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
17 января 2023 г.
Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите, какими сайтами Вы пользуетесь, чтобы найти полеты из России во Францию?
Полетят родители, с визами С
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 мая 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь летал в Париж маршрутом Москва - Анкара - Париж авиалиниями valuair?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ