N
natalia
26 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите через какие страны сейчас из Ниццы удобнее лететь? Может кто то летал недавно?
Ответов: 13
E
Elena
Поиск по слову Ницца

https://t.me/helpfrance_covid19/472835
V
Vitalii
Я летал из Белграда, летает (и вечно опаздывает) WizzAir
N
natalia
Vitalii
Я летал из Белграда, летает (и вечно опаздывает) WizzAir
А до Белграда отдельно брать? Хотелось чтобы состыковочный был чтобы точно долететь 😅
E
Elena
natalia
А до Белграда отдельно брать? Хотелось чтобы состыковочный был чтобы точно долететь 😅
Стыковочным вас только Турецкие авиалинии из Ниццы в РФ привезут, ну или Эмирейтс
N
natalia
Vitalii
Думаю да. А что вас смущает в отдельных билетах?
Непредвиденные забастовки у французов
V
Vitalii
natalia
Непредвиденные забастовки у французов
А как забастовка может повлиять на ваш перелёт? Вам в любом случае требуется виза, чтобы прилететь во Францию, нет разницы стыковочный у вас билет или два отдельных билета... В Сербии, например, девушки на контроле очень мило улыбались моему русскому паспорту.
O
Olga
Vitalii
А как забастовка может повлиять на ваш перелёт? Вам в любом случае требуется виза, чтобы прилететь …
Единый билет на оба сегмента гарантирует пересадку на другой рейс самой компанией.
При двух отдельных билетах пассажир покупает новый билет за свои деньги.
Вот и вся "разница".
O
Olga
Vitalii
Про французские забастовки в вашем ответе ни слова.
Забастовки объявляют заранее.
Хотите поговорить об этом?©
N
natalia
Vitalii
А как забастовка может повлиять на ваш перелёт? Вам в любом случае требуется виза, чтобы прилететь …
А у меня внж, с этим то все ок. Просто как то отменял рейса из за забастовок поэтому переживаю
V
Vitalii
natalia
А у меня внж, с этим то все ок. Просто как то отменял рейса из за забастовок поэтому переживаю
У меня тоже внж. Я не знаю из какого вы города, будет ли вам удобно, но мне иногда нужно в Петербург, я езжу через Хельсинки, друзья ездят через Нарву. Еще, говорят, можно (если в Россию надо) сесть на калининградский поезд.
Забастовки действительно объявляют заранее, я бы просто отслеживал.

Olga
Забастовки объявляют заранее. Хотите поговорить об этом?©
Предпочел ответ написать Наталье, так как с ней идет разговор по поводу перелёта. Простите :)

Похожие вопросы 🇫🇷