A
Artem
25 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, часто вижу вопросы на счет почты в РФ. Но так и не видел какая почта самая дешёвая по доставке Франция - РФ, видел всякие сервисы но они недешевые. Мне нужно будет на постоянной основе мелкие посылки отправлять в РФ и стоимость доставки имеет большое значение.
Ответов: 10

Про почту так понимаю никто не подскажет )?
E
Ekaterina
Artem
Про почту так понимаю никто не подскажет )?
Дорого\не дорого вопрос относительный) Topparcel за 3 кг 45€ считаю не дорого, почтой дороже)
A
Artem
Ekaterina
Дорого\не дорого вопрос относительный) Topparcel за 3 кг 45€ считаю не дорого, почтой дороже)
Да у меня мелкие посылки. Если до 15 евро будет стоить то это ок, а если 50 евро то за 100-200 граммовою посылку совсем недешево.

3кг за 45 отличная цена
E
Ekaterina
Artem
Да у меня мелкие посылки. Если до 15 евро будет стоить то это ок, а если 50 евро то за 100-200 грам…
Вы можете на сайте узнать сколько это будет стоить. Но за 15€ мне кажется только попутчиками)
A
Artem
Ekaterina
Вы можете на сайте узнать сколько это будет стоить. Но за 15€ мне кажется только попутчиками)
Чтобы узнать цены на сайте, надо сначала узнать кто вообще отправляет)) Я так понимаю, как минимум почта Франции и Topparcel отправляют?
A
Artem
I
La Poste + Почта России = 🔥
Вот спасибо большое)
I
A
Artem
I
Осторожнее 😅
Почему осторожнее?

Похожие вопросы 🇫🇷