Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
25 октября 2023 г.
Добрый вечер . Такой вопрос : мама была у меня 2, 5 месяца . Я её отправляю в Россию . Потом она приезжает опять ко мне . Но мои подруги сказали , что в сумме моя мама должна оставаться в течении года не более 90 дней .
Виза у нее на год.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
90 дней на полугодие. Если мама вернётся через 3 месяца или позже, то никаких проблем
I
Ira
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
90 дней на полугодие. Если мама вернётся через 3 месяца или позже, то никаких проблем
Если пробыл, например, с первого апреля по 28 июня. Вылетел на территорию нешенгена ( например Турция) можно ли выехать обратно 1 июля?
I
I
Ira
Если пробыл, например, с первого апреля по 28 июня. Вылетел на территорию нешенгена ( например Тур…
Нет, 3 месяца ждать в РФ, потом снова в Шенген на 90 дней.
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Ira
Если пробыл, например, с первого апреля по 28 июня. Вылетел на территорию нешенгена ( например Тур…
нет, надо ждать 90 дней прежде чем вернуться
I
I
Ira
Это не Таиланд 😅
I
Ira
I
Нет, 3 месяца ждать в РФ, потом снова в Шенген на 90 дней.
Спасибо, просто знакомые так в США делали, но это давно было
I
Это не Таиланд 😅
Там кстати послабления совсем недавно сделали
O
Olga
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Оксана
5 мая 2023 г.
Добрый день .. , подскажите , пожалуйста , вот мне выдали визу Д по браку на 1 год , которая
в феврале была валидирована .. правильно ли я поняла , что мне нужно срочно уведомить об этой визе Д свое МВД ? Так как уже прошло больше 2 месяцев , как я нахожусь в России . Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
22 июня 2024 г.
здравствуйте. Не подскажите куда обращаться чтоб маме ВНЖ получить? она ко мне собирается на 3 месяца в ноябре. У меня уже французское гражданство
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
12 мая 2023 г.
Добрый день.
У мамы виза С, была сделана 4 года назад по семейным причинам (на основании моего титра)
Однако в комментариях указано court séjour circulation
Хочу привезти ее через Минск-Вильнюс с российским паспортом
Пропустят или могут возникнуть проблемы?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
16 октября 2023 г.
Девочки, во Франции у меня есть русская приятельница. Как только она получит Внж жены на один год, хотела бы прилететь в Москву месяцев на 5. Но она считает, что это недопустимо. Слишком большой период отсутствия во Франции. Так ли это? Информацию она найти не может. Есть ли допустимый срок в этой ситуации?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
24 марта 2023 г.
Добрый день. Я уже писала, просто хочу еще раз уточнить: у меня виза Д мульти Французская до 30.05.23 действует. Через Хельсинки на автобусе меня впустят назад? Переживаю 🫣
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
9 июля 2024 г.
Всем привет, у меня такой вопрос. Год назад подавалась на внж ,как мать несовершеннолетнего ребёнка француза ,мне отказали в внж,я жду суда уже очень долго ,но даже приблизительно нет даты ,мне срочно нужно вернуться домой . Подскажите, какие последствия меня могут ждать ,если будет ехать с ребенком ,через Литву?(у него французский паспорт)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
31 августа 2023 г.
Отчет# виза#
Моим родителям сегодня дали визу на год по приглашению, ждали две недели. Маме подруги тоже этим летом дали на год по приглашению. Вырисовывается новый тренд :)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Luliia
5 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то знает.
Хочу взять кошку с рук через знакомых, ей 2.5 месяца. На ней нет чипа, но насколько я понимаю это обязательно во Франции.
Я могу сама его поставить? Проблем не будет? Или будут проблемы?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
PD
7 февраля 2024 г.
Чат, Вечер Добрый!
Вопрос следующий:
Кто в феврале собирается лететь в Россию из Ниццы?
Понятное дело, что через третьи страны. У меня Мама хочет приехать, хочу найти ей попутчика. Желательно через Армению-Грузию.
Можете писать в личку или ответить на это сообщение)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
PD
8 февраля 2024 г.
Чат, Вечер Добрый!
Вопрос следующий:
Кто в феврале собирается лететь в Россию из Ниццы?
Понятное дело, что через третьи страны. У меня Мама хочет приехать, хочу найти ей попутчика. Желательно через Армению-Грузию.
Можете писать в личку или ответить на это сообщение)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ