Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kseniia
25 октября 2023 г.
Добрый вечер! ✨
У кого был опыт, подскажите, пожалуйста, можно ли с туристической визой вернуться из Франции через Ригу?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
LNA
Посадят ли на самолёт до Риги, не уверена. Послушаю, что Вам посоветуют. А потом из Риги в РФ, я думаю, можно, выпустят
M
Mikhail
Можно
D
Daria
Можно 100% . Всё время так и возвращаюсь.
L
LNA
Daria
Можно 100% . Всё время так и возвращаюсь.
Так дешевле выходит?
D
Daria
LNA
Так дешевле выходит?
У меня была Эстонская виза, поэтому старалась возвращаться в Россию через Эстонию.
И да - до Риги много недорогих рейсов. Больше, чем до Таллина
L
LNA
Daria
У меня была Эстонская виза, поэтому старалась возвращаться в Россию через Эстонию. И да - до Риги…
Понятно. Спасибо. А по-русски там кто-то говорит?
D
Daria
LNA
Понятно. Спасибо. А по-русски там кто-то говорит?
Где? В Риге? Водители Lux Express - да. И в автобусах тоже в основном все говорят по -русски. Да вообще в Прибалтике большинство людей говорит))
L
LNA
Daria
Где? В Риге? Водители Lux Express - да. И в автобусах тоже в основном все говорят по -русски. Да в…
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Krashchenko
27 ноября 2023 г.
Ребят, добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-то ехал из Франции в Россию через Финляндию ? Возможно с туристической визой сейчас проехать обратно? (В спб)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Аl
31 мая 2023 г.
Добрый день, а возможно ли через Финляндию въезжать в Россию по туристической визе ? Кто нибудь в последнее время так ездил? Спасибо !
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
11 января 2024 г.
Все добрый вечер!!! Пожалуйста поделитесь опытом - как взять рдв в визовом центре Франции в Москве для туристической визы????
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
30 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно въехать в Финляндию из РФ с визой D визитер, пускают ли сейчас? Был ли благополучный опыт у кого-нибудь?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dina
18 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, может ли обладатель визы С вернуться из Франции в Россию через Финляндию или страны Балтии?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , у кого-то летали знакомые граждане Франции в Россию с туристической/семейной визой? Имеют ли они право сейчас въезжать на территорию РФ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ed
6 января 2023 г.
Добрый вечер всем. Кто знает, можно ли с тур.визой С получить во Франции внж, не выезжая за пределы Франции, для получения другой визы
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
🇨🇵 Франция чат
Zarina
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, нужно ли где-то регистрировать француза, который приехал в Россию по гостевому приглашению?
Если ли у кого-то опыт в Уфе?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natali
8 августа 2023 г.
Добрый вечер! Есть у кого-то кейс, когда француз прилетает в Россию как турист? Поделитесь опытом, пожалуйста🙏🏼
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ