Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalie
25 октября 2023 г.
Ни скакими визами ( студенты, бизнес , и тем более Турист не пустят в Гданьск
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
Мари
Спасибо! А трансфером напрямую из Гданьска в Калининград уже ездили? Или так намного дороже?
N
Natalie
Мари
Спасибо! А трансфером напрямую из Гданьска в Калининград уже ездили? Или так намного дороже?
Не поняла вопрос
Похожие вопросы 🇫🇷
Оля
5 декабря 2023 г.
Молодой человек подается на Паспорт талант, это не туристическая виза)
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Katelyn
5 января 2023 г.
Ребят, какая виза имеешь больше шансов на одобрение - туристическая или по приглашению? У меня ни разу Шенгена не было(( если по приглашению, то от французских друзей
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
V
10 сентября 2023 г.
Написано e.g. Туристические поездки , не только они . И про въезд из России исключительно тоже там нет . Надо ждать практики
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
28 февраля 2024 г.
Не все визы приравнены к внж, процессы разные. Визитер на год - это внж, паспорт талант на три месяца- не внж, а только дает право получить его
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
10 сентября 2023 г.
Ничего нет ни про страну въезда в ес, ни что это только к туристам относится . Трактовать можно как угодно широко
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Константин
25 мая 2023 г.
Как мне подсказали, надо было сразу подавать цель поездки по приглашению нормально и ничего не утаивать, но положился на опыт первого визового центра, куда больше в жизни не обращусь, за отсутствием компетенций у сотрудников
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Олечка
27 января 2024 г.
Здравствуйте, в закрепленном сообщении написано, что можно вернуться в россию через эстонию, но можно ли это сделать тем, у кого туристическая виза (французская) . Не будет ли проблем?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
13 июля 2023 г.
Друзья, еду в конце декабря в Санкт-Петербург через Хельсинки аэропорт. Еду с двумя маленькими детьми. Из вашего опыта, какой компании лучше обратиться?
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
10 сентября 2023 г.
Причём тут тогда автомобили, они тоже в евросоюз не с России въезжают 🤨
(хотя если финку/норвегию брать...)
🇨🇵 Франция чат
V
12 августа 2023 г.
Я Руссо туристо , не могу убер теперь вызывать , карточка туркиш не привязываются )
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ