Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
Мари
25 октября 2023 г.
Я тут узнала, что есть путь из Франции в Россию через Гданьск - Калининград через трансфер (автобусом) - у кого есть опыт? Как пропускают через границу?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalie
Я так уже 2 года езжу
I
Inna
Natalie
Я так уже 2 года езжу
А расскажите поподробнее как
M
Mikhail
Этому пути уже сто лет в обед. С турвизой въезд закрыт ( если ехать обратно)
М
Мари
Mikhail
Этому пути уже сто лет в обед. С турвизой въезд закрыт ( если ехать обратно)
Для граждан России с турвизой Европы или гражданам Европы с турвизой в Россию?
M
Mikhail
Мари
Для граждан России с турвизой Европы или гражданам Европы с турвизой в Россию?
Во Францию обратно
М
Мари
Mikhail
Во Францию обратно
Для граждан России?
M
Mikhail
Мари
Для граждан России?
Да
Похожие вопросы 🇫🇷
N@T
18 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте, у кого был опыт поездки француза с частной визой в Россию через Вильнюс на поезде Калининград-москва?
Можно ли сесть на поезд в Кяна?
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
17 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Хочу по весне съездить в Калининград по электронной визе(Российского гражданства нет).
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас маршруты кто и как ездит в Париж -Калининград? Может быть есть маршрутки (как в Германии) ? Или на поездах до Польши и потом на маршрутке? какие есть пути из Парижа ?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tina
22 апреля 2024 г.
Приветики! Еще разок спрошу. Кто-нибудь ездил этим путем: Франция-Гданьск(Польша)-Калининград?
Есть вопрос, как лучше добраться от аэропорта в Гданьске до Автобусной станции
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
21 января 2024 г.
Здравствуйте,
Тут писали по поводу маршрута Гданьск-Калининград.
А никто не подскажет, гражданин Франции может таким образом попасть в РФ , с последующим переездом в Москву.
И потом обратно тем же маршрутом ?
Я точной информации никак не найду.
Спасибо всем заранее
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Val
15 апреля 2024 г.
Добрый вечер , скажите , а электронная виза для въезда в Россию гражданина Франции будет действовать при поездке автобусом Таллин - Санкт- Петербург ? Я на сайте kdmid вижу , что такая электронная виза действует только на определенных пунктах пропуска. Ивангород включен для пересечения границы «пешком». У кого - то есть такой опыт? Спасибо заранее
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
15 июня 2023 г.
Добрый день, прочитала вот это про поездки через Хельсинки. Кто недавно ездил, правда ли это? Даже с визой Д нужны другие билеты дальше? Я например при прилёте в Хельсинки хочу воспользоваться частным трансфером, а не автобусом до СПб. И когда ехать обратно в Финляндию, чтобы улететь в Париж, нужно, чтобы был билет до страны вне шенгена дальше?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
18 апреля 2024 г.
Зравствуйте! Есть ли в группе, кто добирался через Калининград? Есть ли контакты проверенных перевозчиков? Если есть, то поделитесь, пожалуйста. Еще вопрос. На сайте калининградского автовокзала вижу, что можно купить билет на автобус с Гданьска за 3700 рублей. Меня смущает, что так дешево? Дейтсвительно, ли это автобус, который идет из Гданьска в Калининград? Или же это автобус только от российской границы по территории России. А по Польще нужно отдельно что-то брать? Слышала, что те, кто едет через Таллин, в пешую переходят границу, а потом пересаживаются в другой автобус с русскими номерами.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
17 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста маршрут из Москвы в Париж через Калининград-Гданьск с израильским паспортом возможен или не пропустят?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Feel
25 сентября 2023 г.
Доброй ночи ! Кто ездил недавно из Франции наземным транспортом в Россию ? Подскажи,пжлст, на какой границе при выезде из шенгена более менее спокойно и не строгая проверка виз? И кто-нибудь выезжал с просроком и что за это было ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь ездил недавно из Россию во Францию на машине через Финляндию и Германию? (Виза Д)? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Какие могут возникнуть проблемы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ