Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
25 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, как обстоят дела на границе с Эстонией? Я гражданка РФ, проживаю во Франции, есть titre de séjour. Какова вероятность что не пропустят/развернут в ту или в другую сторону? Большое спасибо! ☺️
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Artem
С визой Д или внж Эстония пустит
E
Ekaterina
Artem
С визой Д или внж Эстония пустит
Спасибо большое за ваш ответ. Я просто слышала, что у знакомых -знакомых были проблемы. Хотелось бы знать наверняка прежде чем брать билеты..
A
Artem
Ekaterina
Спасибо большое за ваш ответ. Я просто слышала, что у знакомых -знакомых были проблемы. Хотелось бы…
Поляки только лютовали одно время даже с внж не пускали
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
я в июне ездила через Эстонию с внж Франции, никаких проблем
D
Denis
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
я в июне ездила через Эстонию с внж Франции, никаких проблем
При поездке с ВНЖ не спрашивают билет до Франции?
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Denis
не помню, вроде спрашивали, но моя подруга ехала из Питера в августе и она оставалась на 2 недели в Эстонии, и только потом летела во Францию
M
Mikhail
Ekaterina
Спасибо большое за ваш ответ. Я просто слышала, что у знакомых -знакомых были проблемы. Хотелось бы…
Какие могут быть проблемы если с доками все ок🤷♂️ Если с доками не в порядке, то проблемы возможны
Denis
Спрашивают
D
Denis
Mikhail
Спрашивают
Билет может быть например на послезавтра?
J
Julia
Denis
У меня ни разу не спрашивали ничего, карточка титр де сижур
M
Mikhail
Denis
Билет может быть например на послезавтра?
Разрешен транзит к месту проживания. Если билет на послезавтра, то может быть задан ряд лишних вопросов
Н
Нюша
Ездила недавно, 😉 приехала в Россию через Эстонию вчера и никаких проблем (ВНЖ)
L
LNA
Если вид на жительство во Франции, то пропускают.
Похожие вопросы 🇫🇷
Konstantin
1 апреля 2024 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, текущие положения дел: как добраться из франции до питера? почитал чат, как понимаю, финляндия все еще закрыта, люди едут в эстонию? расскажите подробнее если можно 😇 всем спаси 🙏🙏🙏
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
10 февраля 2023 г.
Приветствую,
Скажите пожалуйста кто-нибудь в последнее время проходил границу РФ - Финляндия недалеко от СПБ по ресеписе.
Возникали ли сложности?
Благодарю
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
10 февраля 2023 г.
Приветствую, Скажите пожалуйста кто-нибудь в последнее время проходил границу РФ - Финляндия недалеко от СПБ по ресеписе.
Возникали ли сложности?
Благодарю
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
0йгa
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли находиться во Франции с документом «Confirmation du dépôt de votre pré-demande de titre de séjour» или надо выезжать обратно в Россию?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
23 мая 2023 г.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста если у меня RÉCÉPISSÉ от titre de sejours (vie privee) не будет вопросов у финов на границе из питера если ехать назад в париж? в прошлом году с титром все ок/ без вопросов граница/ на всякий уточняю кто с ресеписи летал? он у меня до октября действует
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vio
15 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли будет пересечь спокойно границу сухопутную Финляндия-Россия и обратно с ребенком гражданином Франции (если у ребенка виза для посещения РФ)? Не очень понимаю возможно или нет. Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lesana
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, летал ли кто нибудь недавно в России с супругами французами по визе совместного следования ? Не было ли каких то проблем ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariia
3 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас нахожусь в России с мужем французом, прилетели 10 дней назад, и я забыла его зарегистрировать на гос услугах. Чем это грозит? Нужно ли что то будет на границе показывать? Очень переживаю
Спасибо заранее!
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
3 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на финской наземной границе из России с французской визой Д, впустят?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofia
3 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с la carte de séjour vie privée et familiale можно пересекать наземную границу на автобусе из Финляндии в Россию и обратно? Не должно быть никаких проблем?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ