Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aleksandra
25 октября 2023 г.
Спасибо огромное за информацию, будем сейчас штудировать 🙈, как же все это сложно, как уже все от этого устали.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
В обратную сторону тоже сложно, есть люди, которые продают недвижимость в Европе , в Россию переправить деньги еще похуже квест
I
Ira
V
В обратную сторону тоже сложно, есть люди, которые продают недвижимость в Европе , в Россию перепра…
Им надо друг другу помочь.., только найти место для встречи в телеграм 😉
E
Elena
Ira
Для любителей поиска в телеграмме обмена валют, почитайте
https://ria.ru/20230407/obmennik-1863726988.html
Ira
Для вас лично
I
Ira
Elena
Для любителей поиска в телеграмме обмена валют, почитайте https://ria.ru/20230407/obmennik-1863726…
Спасибо, но я имела ввиду не обменный пункт валют, а конкретно продавцов квартир во Франции и в России. Но на мошенника можно везде напороться😢
A
Artem
И легче не будет
Похожие вопросы 🇫🇷
Moradoras
26 декабря 2023 г.
Спасибо Вам большое за ответы, здорово, что в этом чате действительно говорят правду. Просто не знаешь уже кому верить, кто-то говорит, что все отлично, все очень лояльны, а кто-то запугивает, что все отберут на границах и развернут если ты одна
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Éternelle
13 декабря 2023 г.
Как сложно признать свою неправоту. Все, ребята, у меня нет больше на вас время
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
6 марта 2023 г.
Сейчас вроде ни какой из известных мне , поэтому и спрашиваю , может кто-то подскажет более информативно . Благодарю
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, может быть кто-то в курсе, на каком этапе сейчас заявление и что тут должно поменяться, чтобы бы поняли, что оно в работе
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Dmitry
24 сентября 2023 г.
Ок, вопрос, есть ли в чате те, кто недавно это сделал?
Опять же интересно как прошло, как делали доверенность, сколько заняло по времени и сколько стоило.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Den
14 июня 2023 г.
Очень полезная информация! Спасибо всем огромное! В случае разногласий по расчету, какие должны быть действия?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
9 мая 2023 г.
Я даже в шоке что мог быть какой то риск. Так как я заранее не интересовалась что сейчас с этим вопросы какие то. Просто по старинке сняла и полетела. Зная, что наши карты не работают
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Диана
24 января 2023 г.
Спасибо большое, поняла!
Тогда еще последний вопрос: реально ли записаться самому через бота, которого вы скидывали?
Меня пугают, что только через агенство реально
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kolesya
1 января 2023 г.
Серьёзно. Столько случаев произвола, уже о чём только не думается
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
9 августа 2023 г.
Понимаю, что каждый делает, как захочет. Просто хотелось разобраться с правилами, которые на мой взгляд, не совсем сейчас просты 😅
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ