A
Aleksandra
25 октября 2023 г.
Есть еще одни не маловажный вопрос, о перевозе питомцев из России во Францию, но только наземным путем. Прогностика интернет, есть пара компаний, которая возит животных по всему миру, но при уточнении у них, есть ли офис, куда можно подъехать и обслужить детали , увиливают. И оплату берут 100 перед выездом. Меня это настораживает.
Может кто то сталкивался и есть опыт вывоза любимых хвостиков из России?
Ответов: 6
V
Valery
Берете хвост с нужными доками и едете во Францию,хоть по земле,хоть по воздуху
V
V
Написал в лич
O
OL
Я постоянно езжу наземным транспортом (трансфер) Фр-Рф с собаками. Если интересно, могу все пошагово рассказать)
E
Elena
OL
Я постоянно езжу наземным транспортом (трансфер) Фр-Рф с собаками. Если интересно, могу все пошагов…
Есть тематический чат по релокации животных, настолько полный и активный, лучше там

https://t.me/takemyrabbits
O
OL
Elena
Есть тематический чат по релокации животных, настолько полный и активный, лучше там https://t.me/t…
Спасибо, но мне не нужно, я сама всё умею) просто ответила на вопрос выше

Похожие вопросы 🇫🇷

Вера
3 мая 2023 г.
Народ, всем привет.
Давно сижу в группе, почти всё читаю, но вот есть один вопрос, который затрагивается крайне редко. Это касается поездок несопровождаемых детей.
Мои раньше регулярно летали одни к бабушке на лето в Россию, в основном прямыми рейсами. Сейчас логистика нарушена, боязно их одних отправлять, даже с сервисом сопровождения, а вдруг застрянут. Ситуация непредсказуема.
Но вот тут наша бабушка подкинула идею, а не съездить ли ей со внуками летом в Анталию.
Мысль интересная, а что там может быть необходимо в плане документов? Ну, на выезде из Франции всё чётко , autorisation de sortie de territoire, простенький документ. А на обратном пути что-нибудь нужно?
Затея была бы такая, что мы моей маме высылаем детей без сопровождения до Турции, она там из встречает в аэропорту, они тусят 2 недели, потом она их отсылает тем же способом обратно. Возраст детей такой, что по идее сопровождение необходимо только одному из троих.
Интересен опыт, кто-то такую схему уже проворачивал ранее?