E
Ekaterina
25 октября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, как можно отправить из России во Францию деньги. Скоро должна продастся квартира и нужно вывести эти деньги во Францию. Спасибо за ответ
Ответов: 14
Н
Настя☀️
Через Райфайзенбанк банк .
Там от какой то суммы
V
Valery
Ekaterina
Там лимит маленький(
От € 20 K . Главное банк французский уведомить
V
V
Ekaterina
Спасибо
Сразу планируйте : наличную валюту они не принимают , курс покупки евро за рубли невыгодный . Если справитесь , то открытием брокерского счета там же и покупкой валюты на бирже можно съэкономить. Тем более сумма немалая
A
Aleksandra
Valery
От € 20 K . Главное банк французский уведомить
Здравствуйте всем. Этот вопрос очень меня интересует. Я только присоединилась к вашей группе, очень рада. Надеюсь получить ответы на свои вопросы.
Возвращаюсь к своему вопросу, а какие банки здесь во Франции работают с Райффайзенбанк?
Мы были в нем , точнее мама ходила и там она получила информацию, что да, они переводят деньги от 10000 условных единиц и больше с комиссией 300 условных единиц.
Но закралось подозрение, тк в другой группе нам сообщением , что деньги на французской стороне люди не получили 🙈
Может потому что они не уведомили французский банк?
Пожалуйста, к о сталкивался с переводами из России во Францию, пожалуйста, помогите советом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
A
Aleksandra
Elena
https://t.me/helpfrance_covid19/461091
Спасибо огромное 🙏🏻
V
V
Aleksandra
Здравствуйте всем. Этот вопрос очень меня интересует. Я только присоединилась к вашей группе, очень…
Не только в французском банке проблемы , проблемы могут быть по дороге , в банке корреспонденте , могут начать комплаенс, а если вы однофамилец человека из списка sdn, очень хорошо поизучайте ситуацию перед отправкой .
M
Mikhail
Aleksandra
Здравствуйте всем. Этот вопрос очень меня интересует. Я только присоединилась к вашей группе, очень…
На сколько помню, Райффайзен переводит от 20000€
Изначально нужно договариваться с вашим французским банком, предоставить документы о происхождении денег, чтобы перевод прошёл, иначе деньги будут возвращены
V
V
Mikhail
На сколько помню, Райффайзен переводит от 20000€ Изначально нужно договариваться с вашим французски…
Правильно, это самое первое действие . Получить от принимающего банка список и формы документов , которые придется предоставлять .
E
Elena
Aleksandra
Райфайзен- ЛСЛ нормально работает пока. Предупреждаю всегда заранее.
👻
Deleted Account
Aleksandra
Переводы в других валютах могут делать все клиенты. Минимальная сумма перевода в другие банки в долларах и евро в офисах и онлайн-банке — 20 000, в юанях — 70 000, в йенах — 1 000 000.

Похожие вопросы 🇫🇷