Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
25 октября 2023 г.
И допустим я с запасом купила билет на 16ч но так как все прошло быстро успела к 12ч и мне разрешили ехать раньше
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svet
С совавто?
M
Modus
Svet
С совавто?
Да
Похожие вопросы 🇫🇷
Neva
1 октября 2023 г.
Я уже 20 лет покупаю билеты через оподо, но впервые лечу лоукостером. Простите за желание сэкономить.
Я просто думала кто-то в аналогичной ситуации оказался и сможет подсказать.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
14 мая 2024 г.
Добрый день всем !
Вопрос
Я хочу купить билет в питер по паспорту который действует еще до октября , новый уже готов в Париже , но заберу только в июне ( нет мест раньше)
Могу ли я пока старый не аннулировать? А то билеты и так дорожают и заберу как раз перед поездкой , это будет ай ай по цене думаю
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
3 мая 2023 г.
Я например в ноябре еще брала на март. И были очень хорошие скидки, в одну сторону по 59€ билеты .. мне вышло
С 28 марта по 18е апреля за 110€ билет Париж Армения
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goar
8 июня 2023 г.
Спасибо большое. Билет единый. Ого 40 минут идти до транзитной зоны. А паспортный контроль наверное надо будет проходить 🤷♀️вот хочу взять билет на конец июля и думаю как быть. И ещё я с детьми 11 и 6 лет . Но они чтоб ✈️ полететь в Москву и побыстрее там оказаться , готовы бежать 🏃♀️🤣
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
13 июля 2024 г.
Ну а для всех осторожнее с air Baltic. Вчера наш рейс в 18:45 задержали и улетели только сегодня в 12!! К тому же они продают больше мест чем есть на самолёте, регистрируйтесь заранее. Мне еле дали место.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yuliya
20 января 2023 г.
Я, надеюсь, правильно поняла, что в эту цену входят все билеты туда и обратно на 4-х. Дешевле не нашла.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anna
19 февраля 2024 г.
Добрый! У меня раздельный билет с пересадкой в Стамбуле, то есть нужно выйти забрать багаж и потом сдать его обратно. Как вы думаете, два с половиной часа достаточно?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер, всем. Подскажите, пожалуйста. Когда покупаешь билет у Туркишей, билет 8кг+ 23кг, и если у меня ещё есть багаж, и я беру опцию где 1кг =4 €, т.е. если я выберу 15кг =60€ , то у меня в итоге будет 3 места багажа? Или эти 15 кг надо добавить в багаж с 23 кг?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katya
6 мая 2023 г.
Всем привет. Для подачи на визу купила авиа билет, и потом вернула его. Номер уже в системе не ищется, но билет есть. Это ок?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Alina
14 февраля 2023 г.
Я своей маме беру уже третий год так билеты, вот покупала в декабре на конец мая, уже как-то и привыкли даже
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ