Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olik
24 октября 2023 г.
Привет а подскажите если я в Польше и хочу записаться в посольство Франции что бы жить там, это реально?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Ira
Вы хотите попросить убежища?
E
Elena
Если у вас есть внж польши и основания для запроса долгосрочной визы Франции
O
Olik
Elena
Если у вас есть внж польши и основания для запроса долгосрочной визы Франции
А как и где почитать про основания
E
Elena
Olik
А как и где почитать про основания
На сайте консульства
O
Olik
Elena
На сайте консульства
https://pl.ambafrance.org
это оно ?
E
Elena
Olik
https://pl.ambafrance.org это оно ?
Оно
Похожие вопросы 🇫🇷
Elizaveta
23 февраля 2023 г.
всем здравствуйте!
скажите пожалуйста выдают ли сейчас в Москве визы во Францию?
хочу помочь сделать маме. я живу во франции и могу сделать ей предложение
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
52885
8 января 2023 г.
Здравствуйте, доброй ночи. Подскажите пожалуйста. У меня виза D визитер, я по ней вьезжаю первый раз во Францию. Счета во Франции у меня нет.
Вопрос такой, в каком или в каких банках мне реально открыть счёт и лучше сделать в Париже или в городе, в котором я буду проживать?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
27 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, если имеется румынское гражданство я могу работать во Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mrtn
3 сентября 2023 г.
У меня такой вопрос
Могу подать на польскую визу Д в консульстве Польши во Франции, если у меня Французская виза Д, то есть не поехать за визой мою страну, а подать на визу тут??
Спасибо заранее
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Veronika
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоит ли делать испанскую визу, если все время буду находиться во Франции? Выбираю Испанию, так как там легче записаться в визовый центр.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Natalya
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с тур визой тип С во Францию я могу приехать во Францию и потом поехать в Германию например, в пределах срока визы?
Или если визу выдала Франция, я могу находиться только в этой стране ?
🇨🇵 Франция чат
Zarina
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, нужно ли где-то регистрировать француза, который приехал в Россию по гостевому приглашению?
Если ли у кого-то опыт в Уфе?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriya
2 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, для оформления визы в Россию в Париже нужно записываться или там до сих пор живая очередь как во времена ковида?)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мари
25 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает как сделать визу французу, чтобы он смог заехать в Россию ?
Насколько я поняла можно сделать туристическую, с бронь отеля.
( но этот француз будет жить у меня, проверь ли они, что он жил в этом отеле? Нужны ли печати этого отеля и тд?)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sem
16 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста
В случае женитьбы в Грузии надо ли апостилировать документ и где это можно сделать? Можно ли сделать апостиль во Франции?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат