Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Ira
24 октября 2023 г.
Но пробовали и в Марселе , но там примерно то же самое
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Кстати в страсбурге попробуйте окошки половить. Уж иногда проще съездить в другой город.
D
Dima
Евгения
Кстати в страсбурге попробуйте окошки половить. Уж иногда проще съездить в другой город.
ну мне пока не горит, еще пара месяцев есть, если уж совсем припрет, забукаю в другом городе ага
Е
Евгения
Dima
ну мне пока не горит, еще пара месяцев есть, если уж совсем припрет, забукаю в другом городе ага
Ну там тоже ожидание может быть. Просто может чуть меньше.
E
El🌸
Dima
на сайте написаны ограничения по активности /частоте проверок. если часто, то сайт воспринимает ваш IP-адрес как спам
I
Ira
El🌸
на сайте написаны ограничения по активности /частоте проверок. если часто, то сайт воспринимает ваш…
Все верно. При оформлении заявки пишут, что достаточно проверять один раз в день.
V
Vika
El🌸
на сайте написаны ограничения по активности /частоте проверок. если часто, то сайт воспринимает ваш…
Мой не блочили
Похожие вопросы 🇫🇷
Ib
16 июля 2024 г.
Спасибо попробуем в Марселе в Консульстве России получить но там делают месяц а тут время поджимает
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
5 марта 2024 г.
Как с вай фай в Ницце, Марселе, вообще в целом на побережье?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
10 сентября 2023 г.
Сорри Михаил . Но даже в русском переводе написано, например
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мыкола
6 февраля 2024 г.
А Марсель есть?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Мария
3 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста где в близи Марселя можно пожить. Напугали, что одной там опасно, от туда хотела ч Тулон, экс ан Прованс съездить, может еще куда то. На 2-3 дня нужно, но в Марсель теперь боюсь.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Ксения
9 июля 2023 г.
Но я проверила, это при полетах в США с длинной пересадкой.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
19 января 2023 г.
Не больше, чем французу, а просто больше определённого минимума. Кажется, 35.5 тыс в год, но это из головы, я не проверяла, может, уже 38
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
27 декабря 2023 г.
@maxi1991 Михаил, а вы где черпаете? На бфм, верно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Serguei
19 апреля 2023 г.
Да, попробовал, но неудачно. Это был как раз мой пост https://t.me/helpfrance_covid19/421225
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Диана
17 августа 2023 г.
Но я пробовала вводить номер и выдало ошибку 🤷♀️
🇨🇵 Франция чат