D
Dima
24 октября 2023 г.
предполагаю, что этот вопрос уже обсуждался, но получалось ли у кого нибудь в последнее время забукать слоты в консульстве РФ в Париже?
уже второй месяц пытаюсь записаться на заверение перевода и доверенность, но ни утром, ни в полночь, ни по юлианскому календарю дат свободных нет.
По номеру консульства второй день никто не берет трубку
Ответов: 46
A
Anastasia
D
Dima
Anastasia
я видел это сообщение. нет слотов по переходе по ссылке
Е
Евгения
Dima
Проверьте слоты в 00:01 по Москве с ВС на ПН
D
Dima
Евгения
спс, попробую еще такой вариант. предполагаю, что на почту [email protected] им писать бесполезно особо
M
Mikhail
Вы в списке ожидания?
Е
Евгения
Dima
спс, попробую еще такой вариант. предполагаю, что на почту [email protected] им писать беспо…
Полезно даже очень кстати. Напишите попросите - дадут слот.
D
Dima
Mikhail
Вы в списке ожидания?
да, уже раза три заводил заявки и в список добавлялся
D
Dima
Mikhail
Тогда ночью ловите
окей, пробовал пару дней с 00 до 1 ночи потыкаться- мертво. проверю в вск
Е
Евгения
Dima
да, уже раза три заводил заявки и в список добавлялся
А вот этого не стоит делать. Система забанит вас и все. Придется в ручную вас «вытаскивать» из бана через тех службу.
D
Dima
Евгения
По московскому времени?
по парижскому, предполагаю, что тк консульство в париже, работают они по местному времени
Е
M
Mikhail
Евгения
Нет, надо по московскому времени в 00 проверять.
Да слоты могут и в 4 ночи появиться
D
Dima
Mikhail
окей, поставлю робота тогда тыкаться в кнопку на ночь
Е
Евгения
Mikhail
По моему опыту слоты открывались в 00:00 и разбирались как пирожки )
V
Vika
Я раз 30 в день проверяла, всегда вылетали свободные даты, занимало максимум дня 3
I
Ira
Dima
Так у вас на доверенность... Проверяла две или даже три недели подряд эту ссылку... Получилось... Заодно и паспорт забрали, который так и не выслали...
D
Dima
Ira
Так у вас на доверенность... Проверяла две или даже три недели подряд эту ссылку... Получилось... З…
я понял. видимо я в какое то не то время смотрю, захожу 3-5 раз в течении дня и вечером и не вижу дат. буду чаще смотреть, спасибо
I
Ira
Евгения
Я каждый день проверяла. Потом когда сын поехал на паспорт подаваться там сказали, что нет специалиста ( это было в мае). Удалось позже в Марселе поймать рандеву, но не срослось.

Dima
вы про парижское консульство или в марселе?
Проверяйте каждый день по разу... Как только очередная порция придет сможете записаться... Бесполезно по нескольку раз. Могут появиться отказные, но это редко и очень рандомно
D
Dima
Ira
Проверяйте каждый день по разу... Как только очередная порция придет сможете записаться... Бесполез…
каждый день по разу я проверяю уже в течении 2х месяцев. теперь буду каждый час чекать видимо
M
Mikhail
Евгения
Не надо так, говорю же, забанит система ваш ip
В смысле забанит система? Все проверяют, ничего не банится
D
Dima
Евгения
Не надо так, говорю же, забанит система ваш ip
забанит, проверю с другого) но вряд ли они будут такое делать. они сайт не могут нормально сделать свой
Е
Евгения
Mikhail
В смысле забанит система? Все проверяют, ничего не банится
Мне же делать больше нечего придумывать) девушка писала что ее забанили, и ей пришлось через службу поддержки разблокироваться.
Е
Евгения
Mikhail
Какие-то ужасы рассказываете
Это она так кутюм сильно хотела ))
I
Ira
Dima
каждый день по разу я проверяю уже в течении 2х месяцев. теперь буду каждый час чекать видимо
Сочувствую. 7 сентября заявка была зарегистрирована в системе. 18 сентября удалось выбрать время - были синими приемные дни до конца месяца ( когда можно записаться). 8 мая заявка, удалось записаться только 13 июня но тоже было много слотов
E
El🌸
Евгения
Это она так кутюм сильно хотела ))
на кутюм видимо больше всех желающих и самые активные ))) как ни зайдешь, нет окон
I
Ira
Евгения
Скорее активные) уж замуж невтерпеж 😂
На кутюм, это на бракосочетание?

Ira
На кутюм, это на бракосочетание?
точнее, и брак и пакс - все в одной "бочке"
I
Ira
Shr
Ирина, вам удалось записаться в консульство?
Не пыталась ещё жду приглашения...
S
Shr
Ira
Не пыталась ещё жду приглашения...
На что рандеву? Какая услуга?
D
Dima
если кому то интересно. слоты и правда выкидывают в 22 00 по европейскому времени (00 по мск), записался на первую неделю декабря

Похожие вопросы 🇫🇷