Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Т
Татьяна
24 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Сегодня при бронировании в России ж/д билета для француза на официальном сайте РЖД слетает вся персональная информация и , следовательно, невозможно купить билет.
Что делать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
Попробуйте им позвонить
Е
Евгения
пробовали другой браузер или устройство?
Т
Татьяна
Modus
Попробуйте им позвонить
Спасибо
Евгения
пробовали другой браузер или устройство?
Пробуем…
Похожие вопросы 🇫🇷
Надежда
9 июня 2024 г.
Всем привет.
Можно ли купить авиабилет российской авиакомпании с французской карты и как это сделать? У нас не получилось
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
10 июня 2024 г.
Добрый день !
На каких сайтах вы покупаете билеты на самолет до России и из, соответсвенно ? Спасибо.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Тамарв
11 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, билеты на поезд из Калининграда в Москву на каком сайте из Франции можно взять? Сайт РЖД выдает информацию, что билеты продают только в кассах.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
22 июня 2024 г.
Да, я по сайту ориентируюсь по ценам. С Франции технически невозможно купить российские билеты. По приезду в Россию если покупать билеты накануне - то цена может вырасти намного. 😞
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто летал Мск-Париж авиакомпанией Pegasus подскажите пожалуйста, там не надо перерегистрироваться на второй рейс? И можно ли купить билет с картой РФ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
6 апреля 2024 г.
Добрый день. По поводу Georgian Airlines: код брони и билета был верным, сайт действительно может не находить его при покупке через посредника. Если кто то будет покупать билеты этим маршрутом не паникуйте как мы😅
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
27 июля 2023 г.
Привет всем! Вопрос - во Франции префектура же никак не может данные моего счета запросить?
Я просто хочу выписку сделать для титра и купить билеты на самолет, там сразу много улетит. Ничего?
🇨🇵 Франция чат
Елена
11 августа 2023 г.
Добрый вечер , кто в курсе ?Поезд Париж - Москва не запустили до России ?? Посмотрела на сайте РЖД , там вроде бы как пишут цены билетов , расписание. Один поезд ..Так это утка 🦆 или все официально.??
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
23 декабря 2023 г.
Подскажите, на каком сайте можно купить билеты на самолет из Франции в Россию? Заходу на skyscanner, не показывают 😱
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
17 июля 2023 г.
Добрый день! Никто не сталкивался с такой ситуацией? Хочу купить билеты Париж Ницца на сайте airfrance. Если ты выбираешь страну россия, не продает. Если я выберу сша и куплю билеты по карте иностранного банка, проблем с посадкой на рейс не будет?
🇨🇵 Франция чат