L
LNA
24 октября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь летал через Сербию из Москвы в Париж в последнее время? За какое время нужно покупать билеты? Моя мама смотрит на март-апрель, уже нет. Это Air Serbia. Действительно ли так сложно? Какие ещё есть хорошие проверенные варианты прилёта из Москаы в Париж для гражданина РФ? Заранее благодарю
Ответов: 39
Е
Евгения
Турция
E
Elmira
Алжир
Е
Евгения
Elmira
Алжир
Для любителей грязных самолетов. Они гады самолеты не чистят совсем …
E
Elmira
Евгения
Для любителей грязных самолетов. Они гады самолеты не чистят совсем …
Да самолёты, как самолёты😂 зато билеты недорогие по нынешним временам и пересадки удобные
E
Elmira
Евгения
И аэропорт новый, только дюти фри нет ☺️
Зато в транзитной зоне можно курить😉
I
Irina
Не знаю хороший ли это вариант, но знаю девушку которая едет поездом Москва Питер, потом автобусом до Хельсинки, а далее на самолете из Хельсинки. Но у нее гражданство. Пропускают ли финны по визам сейчас - не в курсе.
Е
Евгения
Elmira
Зато в транзитной зоне можно курить😉
Я вот вам скажу бросайте) мой муж уже имеет физическую зависимость от курения. Плохо спит, тк без никотина организм не может долго.
I
Irina
Elena
Конечно НЕ пропускают по визам, давно уже
У вас есть конкретные примеры? Или вы "слышал звон" ? Фины даже выдают в Питере визы сейчас насколько мне известно
A
Ana
Elmira
Я курю 35 лет, брошу - организм обалдеет и сделает мне хуже😂
Французские доктора не рекомендуют даже беременным курящим бросать(
I
Irina
Elmira
С чего бы? Я курила больше.. бросила и прекрасно себя чувствую. Муж переходит с обычных сигарет на полное прекращение но с транзитом через паровые (не знаю как назвать это) но он жидкость без никотина покупает) .. и хотя решение было принято дляздоровья,однако минимум 300€ экономии в месяц это очень приятный бонус.. почти 4000 в год это 1.5 а то и два отличных отпуска двухнедельных.
A
Ana
Elmira
Ну, это перебор🤦‍♀
К сожалению это так
I
Ira
Ana
Французские доктора не рекомендуют даже беременным курящим бросать(
Моя мама курила будучи беременной мной, теперь я не выношу запаха сигаретного дыма, чуть ли не до рвотного рефлекса...
В
Вера
Elmira
Неправда, сколько бы вы ни курили, если бросите, может стать только лучше.
В
Вера
Elmira
Да мне и так нормально)
Вам, может и нормально, а вот окружающим вас людям 🤢🤮🤮🤮
Но вы об этом даже не догадаетесь, потому что приструнивать курильщиков, к сожалению, не принято.
A
Ana
Вера
Вам, может и нормально, а вот окружающим вас людям 🤢🤮🤮🤮 Но вы об этом даже не догадаетесь, потому ч…
Очень даже приструнивают,цены на табак повышаются постоянно,курить можно только в отведённых местах,но что вы хотите если Франция на втором месте по курению травки,уж лучше пусть сигареты люди курят
E
Elena
Их скорее всего в системе ещё нет, слишком далеко смотрит
В
Вера
Elmira
Ну, я курю в специально отведённых местах😊
Ага, на остановках общественного транспорта и на террасах ресторанов 🤢🤮

Ana
Очень даже приструнивают,цены на табак повышаются постоянно,курить можно только в отведённых местах…
А это ещё не факт, от чего больше вреда, от сигарет или от травки. Вопрос спорный.
I
Ira
Вера
Ага, на остановках общественного транспорта и на террасах ресторанов 🤢🤮
Вера в середине 90-х курили прямо в коридорах университетов. Сейчас всё же гораздо лучше
В
Вера
Ira
Вера в середине 90-х курили прямо в коридорах университетов. Сейчас всё же гораздо лучше
Да и в 2000-х тоже на некоторых факультетах. К сожалению, застала те времена.
Положительная динамика есть, соглашусь, но на мой взгляд ещё многое можно было бы сделать. Однако, поскольку государство состригает бешеные налоги с сигарет, то оно не торопится слишком ограничивать курильщиков. Опять же, на пенсиях экономия нехилая выходит 🤷🏻‍♀️
A
Ana
Ira
А в 2007 ещё курили и в ресторанах внутри,это было куда тяжелее испытание
Е
Евгения
Ana
Ой,ну тогда доброго вам дня!
Никотиновася зависимость находится на ровне со всеми другими возможными зависимостями, включая алко, опиаты, снотворное и тд.
Поэтому тут нет чего-то лучше или хуже.
Кстати в одном из рест Парижа оказалось что разрешено курить ночью внутри 🤫
Но в обще-то это оффтопик.
A
Ana
Евгения
Никотиновася зависимость находится на ровне со всеми другими возможными зависимостями, включая алко…
А никто не говорит,что мол какая прелесть,разговор о том,что в свободной продаже сигареты в отличие от конопли,снотворных и чего ещё там....что Вы перечислили.Для меня тоже было месяц назад сюрприз на границе с Германией в отеле разрешено курить в номере
Е
Евгения
Ana
А никто не говорит,что мол какая прелесть,разговор о том,что в свободной продаже сигареты в отличие…
это разве не вы написали?
«на втором месте по курению травки,уж лучше пусть сигареты люди курят»
I
Irina
Евгения
Никотиновася зависимость находится на ровне со всеми другими возможными зависимостями, включая алко…
Я не знаю откуда это берут 🤷‍♀️ я всю жизнь курила и зависимость моя была чисто психологической. Мой муж курил всю жизнь и считал, что его зависимость никотиновая.. однако он стал покупать жидкость для сигарет электронных без никотина, не использует никаких никотиновых пластырей, ни жевачек и прекрасно живет на данный момент с электронной сигаретой и без никотина.. не ломает его, не крючит, нигде ничего не болит. Есть зависимости физические, а есть психологические.. к физическим относиться героиновая зависимость, например, иногда алкогольная, потому что отмена реально отрожается на физическом состоянии тела.. однако сигаретная, кокаинова, амфитаминовая, канабиодиная это все психологические зависимрсти, а не физические.
A
Ana
Евгения
это разве не вы написали? «на втором месте по курению травки,уж лучше пусть сигареты люди курят»
Я уже все написала,что хотела!И чего это действительно государство борется с травкой.....
Е
Евгения
Irina
Я не знаю откуда это берут 🤷‍♀️ я всю жизнь курила и зависимость моя была чисто психологической. Мо…
Ирина, в психиатрии никотиновая зависимость так же может быть и на физическом уровне. Но никто не говорит что она у всех подряд развивается.
Про психологию зависимостей это все итак ясно, у любой из зависимостей есть психологическая основа.

Похожие вопросы 🇫🇷