Добрый день, кто-нибудь летал через Сербию из Москвы в Париж в последнее время? За какое время нужно покупать билеты? Моя мама смотрит на март-апрель, уже нет. Это Air Serbia. Действительно ли так сложно? Какие ещё есть хорошие проверенные варианты прилёта из Москаы в Париж для гражданина РФ? Заранее благодарю
Не знаю хороший ли это вариант, но знаю девушку которая едет поездом Москва Питер, потом автобусом до Хельсинки, а далее на самолете из Хельсинки. Но у нее гражданство. Пропускают ли финны по визам сейчас - не в курсе.
С чего бы? Я курила больше.. бросила и прекрасно себя чувствую. Муж переходит с обычных сигарет на полное прекращение но с транзитом через паровые (не знаю как назвать это) но он жидкость без никотина покупает) .. и хотя решение было принято дляздоровья,однако минимум 300€ экономии в месяц это очень приятный бонус.. почти 4000 в год это 1.5 а то и два отличных отпуска двухнедельных.
Вам, может и нормально, а вот окружающим вас людям 🤢🤮🤮🤮 Но вы об этом даже не догадаетесь, потому что приструнивать курильщиков, к сожалению, не принято.
Очень даже приструнивают,цены на табак повышаются постоянно,курить можно только в отведённых местах,но что вы хотите если Франция на втором месте по курению травки,уж лучше пусть сигареты люди курят
E
Elena
Их скорее всего в системе ещё нет, слишком далеко смотрит
Да и в 2000-х тоже на некоторых факультетах. К сожалению, застала те времена. Положительная динамика есть, соглашусь, но на мой взгляд ещё многое можно было бы сделать. Однако, поскольку государство состригает бешеные налоги с сигарет, то оно не торопится слишком ограничивать курильщиков. Опять же, на пенсиях экономия нехилая выходит 🤷🏻♀️
Никотиновася зависимость находится на ровне со всеми другими возможными зависимостями, включая алко, опиаты, снотворное и тд. Поэтому тут нет чего-то лучше или хуже. Кстати в одном из рест Парижа оказалось что разрешено курить ночью внутри 🤫 Но в обще-то это оффтопик.
А никто не говорит,что мол какая прелесть,разговор о том,что в свободной продаже сигареты в отличие от конопли,снотворных и чего ещё там....что Вы перечислили.Для меня тоже было месяц назад сюрприз на границе с Германией в отеле разрешено курить в номере
Я не знаю откуда это берут 🤷♀️ я всю жизнь курила и зависимость моя была чисто психологической. Мой муж курил всю жизнь и считал, что его зависимость никотиновая.. однако он стал покупать жидкость для сигарет электронных без никотина, не использует никаких никотиновых пластырей, ни жевачек и прекрасно живет на данный момент с электронной сигаретой и без никотина.. не ломает его, не крючит, нигде ничего не болит. Есть зависимости физические, а есть психологические.. к физическим относиться героиновая зависимость, например, иногда алкогольная, потому что отмена реально отрожается на физическом состоянии тела.. однако сигаретная, кокаинова, амфитаминовая, канабиодиная это все психологические зависимрсти, а не физические.
Ирина, в психиатрии никотиновая зависимость так же может быть и на физическом уровне. Но никто не говорит что она у всех подряд развивается. Про психологию зависимостей это все итак ясно, у любой из зависимостей есть психологическая основа.