Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Ana
23 октября 2023 г.
Родители если родились в СССР,видимо это важно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vika
Может от подающего тоже зависит? Я 91 года
A
Ana
Vika
Может от подающего тоже зависит? Я 91 года
Все может быть
Похожие вопросы 🇫🇷
Nadya
17 марта 2023 г.
Я отчасти понимаю французов, но как правильно заметили выше, мы живём в меняющемся мире... все меняется, соответственно пенсионный возраст тоже... хорошо, что хоть пенсия все ещё есть. В некоторых странах её вовсе нет и пожилых родителей содержат дети
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
22 января 2024 г.
Ну если они живут на юге Франции или им надо на юг России тогда почему бы и нет.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
27 июля 2023 г.
Видимо нельзя, только гражданство. Тогда непонятно как из Москвы едут фр. семьи о которых сказали раннее.
Пересечение этой границы тоже будет 🤷♀
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
1 мая 2024 г.
Друзья, кто-нибудь из бабушек/дедушек вылетал с внуками из Франции? Интересует какая доверенность от родителей должна быть
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
23 октября 2023 г.
А знает ли кто-нибудь в чате, если подаёшь на гражданство как жена француза а не по натурализации, то свидетельства о рождении родителей (сссровские) тоже нужны , и с апостилем?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
12 июня 2023 г.
Люди, если вы возили недавно подростков в Россию как у Вас прошло? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
6 января 2023 г.
Если ваши дети, хоть и с русским гражданством, но живут и учатся постоянно во Франции, то маткапитал вообще никак не использовать. У меня этот сертификат много лет лежит мертвым грузом.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polishka
29 января 2023 г.
У нас родители ходили на почту и им сказали , что ничего не отправляют в Россию 🤦♀️как так то
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anton
20 января 2024 г.
Здравствуйте, нигде не можем найти информацию. Если мы, не граждане ЕС, родим ребенка во Франции, дадут ли на этом основании внж родителям?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Katsiaryna
23 октября 2023 г.
Добрый вечер. Кто подавал на натурализацию онлайн, обязательно ли свидетельства о рождении родителей и их свидетельство о браке должны быть с апостилем ? Свидетельства о рождении родителей отмечены звёздочкой, то есть это обязательно для подачи досье на гражданство Франции. Кто-то подавался недавно?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ