Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vika
23 октября 2023 г.
Документы родителей могут оказаться подделкой)
Вот буквально неделю назад подавала подруга из Бразилии, тоже запросили апостили)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Ana
Всё правильно
M
Modus
Как именно запросили? Может неправильная трактовка запроса была? Вашей подругой
V
Vika
Modus
Как именно запросили? Может неправильная трактовка запроса была? Вашей подругой
Вы когда подавали на гражданство?
Похожие вопросы 🇫🇷
Evgeny
9 апреля 2023 г.
Коллеги, уже спрашивал тут ранее про апостиль на свидетельство о рождении.
Сейчас хотел бы узнать, какие вообще документы стоит апостилировать впрок? То есть - что кроме апостиля на свидетельство о рождении точно понадобится в ближайшие год-полтора после переезда во Францию, в ходе легализации, получения ВНЖ, получения (в теории) каких-то льгот? Спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
17 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Хочу спросить у тех, кто делал граждансво для детей.
Помните ли вы какие документы подавали (переведенные и заверенные) со стороны второго французского родителя. Просят паспорт, естественно. Но может быть были случаи, когда другие документы запрашивались и они были необходимы?
Цель : подготовиться и не промахнуться)))
Спасибо заранее!
Всех хорошего дня!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mila
22 марта 2023 г.
Добрый вечер, может быть уже был задан этот вопрос : у меня французский титр по замужеству , хочу сделать приглашение на получение визы для моей дочери и ее мужа . Могу ли это сделать от руки , приложив подтверждение местожительства ( дом мужа) и другие документы? Дети сами себя спонсируют, будут прикладывать банковские справки
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ната
20 марта 2023 г.
Друзья, дайте совет,что делать?
Пришло письмо о получении гражданства Франции 2 месяца назад, кто с этим сталкивался и какие дальнейшие действия ибо от префектуры нет никаких известий))
PS, нам сказали ждите письма , а прошло уже 2 месяца
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
23 августа 2023 г.
Добрый вечер, для натурализации после 5 лет требуют оригиналы свидетельства о рождении родителей (переведенные, но ни слова об апостиле).
У кого было, что:
1) требовали Апостиль?
2) приняли скан?
3) при разведенных родителях как быть, если связь с одним родителем утеряна? (может у кого похожая ситуация была)
Заранее спасибо за помощь 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
31 августа 2023 г.
Отчет# виза#
Моим родителям сегодня дали визу на год по приглашению, ждали две недели. Маме подруги тоже этим летом дали на год по приглашению. Вырисовывается новый тренд :)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
10 мая 2023 г.
Добрый день, хотела поделиться опытом получения тур визы для родителей, если кому-то пригодится , мы прикладывали attestation d’hébergement от руки , не приглашение из мэрии (но мы прикладывали к нему паспорт французский, документы на недвижимость, счет за последний месяц на электричество на всякий случай как доказательство проживания, пакс и свидетельства о рождении и мое ресеписе). Визу дали на 6 месяцев. Билеты были выкуплены
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
1 октября 2023 г.
Забыла, кстати, написать, если кому интересно для статистики
В пятницу родители получили свои визы (никогда не был виз Шенгена), получили оба на год. Подавались 5 сентября
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
18 апреля 2024 г.
Написали из VFS, предложили две даты (виза для родителя фр гражданина), 6 и 8 мая, спрашивают номер паспорта, но у мамы паспорт готов будет только к концу апреля. Как думаете, что лучше ответить?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leila
30 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить ребенку российское гражданство (мама -россиянка), если у него еще нет французского (подали документы, сказали ждать 6 месяцев)? Есть только французское свидетельство о рождении.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ